По их референсы лаборатории сильно. Если гуглить в интернете то нормально все.
Я думаю лаборатория странная, мне врач сказал, что очень сложно перебрать с витамином д сколько его не пей 😕
Я больше за парагормон переживала. На УЗИ увидили две паращитовидные железы. Из за этого в основном и поднялся вой у меня. ТК это очень взволновало узистку. Но гормон в норме. Энд сказала если слишком хороший аппарат и чересчур внимательный узист, то их могут увидеть даже в норме. Хотя гугл сразу пророчит кирдык .
Поэтому я уже ничего не гуглю, к врачам хорошим хожу и им доверяю
Уже за 30 минут что ехала после УЗИ к терапевту успела пройти все стадии принятия и решить удалять паращитовидки. Придумала как буду жить без них и даже успела смириться.
Ещё не пойму . Постоянно повышенный холестерин . Сколько ни сдаю анализы он вечно повышен. Диета уже год. Из жира ежедневно 6 грамм сливочного масла и сыр легкий. Долго вообще любые жиры ограничивала тоже был холестерин
Что ещё хотела сказать... Кто принимает витамин Д. Иногда все же делайте анализ. Я вот делаю регулярно. Как порядочная принимаю Д3 ежедневно. Как блогеры советуют по 4000 зимой. Вчера сдавала все анализы по направлению эндокринолога биохимию и гормоны щитовидки. Д3 зашкаливает. Так тоже нельзя все же. Эти советы из интернета скользкая тема.
Ещё раз продублирую сюда. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего эндокринолога (в Москве или области), который не боится назначать уколы, и желательно не за миллион денег🙏
Ещё не пойму . Постоянно повышенный холестерин . Сколько ни сдаю анализы он вечно повышен. Диета уже год. Из жира ежедневно 6 грамм сливочного масла и сыр легкий. Долго вообще любые жиры ограничивала тоже был холестерин
Вот я сегодня выпила утром 4000 и тут пришли на госуслуги анализы. Сейчас думаю зря вообще столько пила
Всем привет Ни у кого не случалось СРК или проблем с кишечником спустя почти год уколов? У меня не было ни одной побочки, ни изжоги ни отрыжки, но вот месяц назад стало очень плохо с кишечником, режет слева, снизу и сверху иногда. К врачу ходила, сдала анализы, они более менее норм. Но вот кал пока не могу сдать уже почти месяц, потому что проблемы с туалетом и принимаю псилиум. Может у кого то было что то похожее? Не знаю, из за уколов это или просто так. Проблем с кишечником раньше не было
Вообще холестерин от лишнего веса и еды зависит, но лишь на 15% примерно. По большей части это внутренняя настройка организма, которая определяется генетикой. Если избавиться от насыщенных жиров, довести вес до идеала и тд, то можно себе повысить лпвп (хороший холестерин), но если печень уже чуть сломалась сама по себе, то на уровень общего холестерина это повлияет слабо. Плюс у каждого человека своя норма, это зависит от сердечно-сосудистых рисков (шкала score). Так что есть вероятность, что вам в какой-то момент просто придётся пить статины, и с этим надо смириться...
Что ещё хотела сказать... Кто принимает витамин Д. Иногда все же делайте анализ. Я вот делаю регулярно. Как порядочная принимаю Д3 ежедневно. Как блогеры советуют по 4000 зимой. Вчера сдавала все анализы по направлению эндокринолога биохимию и гормоны щитовидки. Д3 зашкаливает. Так тоже нельзя все же. Эти советы из интернета скользкая тема.
Вы точно по 4к пили, а не по 40к? У меня весной Д3 был около 30, пила по 100к раз в неделю. Осенью был 53- эндокринолог назначила по 3к пить каждый день.
По 4000 . 72 сейчас при референсы лаборатории норма до 55