По 4000 . 72 сейчас при референсы лаборатории норма до 55
У меня щас витамин д - 5 А ферритин - 9 Вот поднимаю 🤩
У нас сейчас у кого сильно низкий Д назначают не простой Д3 пить, а кальцифедиол. Можно у врача про такой вариант спросить тоже.
Доброе утро. Не могу определиться между тирзеттой и Седжаро. Кому что больше понравилось, какая ручка удобнее?
Это обычный Д3, не говорю что плохой, но не у всех хорошо уровень поднимает. Нужно смотреть через несколько месяцев есть улучшение или нет. Кальцифедиол уже частично активированная форма.
Ещё не пойму . Постоянно повышенный холестерин . Сколько ни сдаю анализы он вечно повышен. Диета уже год. Из жира ежедневно 6 грамм сливочного масла и сыр легкий. Долго вообще любые жиры ограничивала тоже был холестерин
Обратить внимание на поджелудочную, на желчный, желудок, нарушение обмена веществ - высокий холестерин, омега 3 после приёма пищи 2-3 раза в день, снижает
Ещё не пойму . Постоянно повышенный холестерин . Сколько ни сдаю анализы он вечно повышен. Диета уже год. Из жира ежедневно 6 грамм сливочного масла и сыр легкий. Долго вообще любые жиры ограничивала тоже был холестерин
Тирзетта одноразовый инжектор, изменить дозу, можно, купив новую упаковку, седжаро многоразовый шприц, берёшь большую дозу и щелчками ставишь нужную, удобство и экономия на лицо, действующее вещество одно, разницы между сырьём не ощутимы
Для холестерина нужно 3г ЕПК и ДГК в день, а не просто 2 капсулы.
Доброе утро. Не могу определиться между тирзеттой и Седжаро. Кому что больше понравилось, какая ручка удобнее?
В ГОРЗДРАВ аптеке, но онлайн заказ. Я через ютека смотрю и делаю заказ. Вот вчера купила два нашла пришлось по всему городу ездить. Один в одной стороне, другой в другой. Но по 5568. Срок до 27 года
Тирзетта одноразовый инжектор, изменить дозу, можно, купив новую упаковку, седжаро многоразовый шприц, берёшь большую дозу и щелчками ставишь нужную, удобство и экономия на лицо, действующее вещество одно, разницы между сырьём не ощутимы
Иголки идут в комплекте, дополнительные покупать отдельно. Можно в той же аптеке
По 4000 . 72 сейчас при референсы лаборатории норма до 55
Добрый день 😊 Колю седжаро почти три недели, доза 2,5 вес стоит. Что делать? Повышать дозу или ждать чудо? У кого так было?