Всем привет. Борюсь с мигренями и хочу понять, это только у меня так или у кого-то было похоже. Назначили Аджови, пошла получать через программу поддержки Teva — врач сказал, что так обычно проще и со скидкой. Но на старте вышла какая-то странная история, и я в итоге запуталась. Формально всё было одобрено, заказ подтверждён, но дальше начались поездки в аптеку, звонки, «перезвоните позже», «уточним наличие». В какой-то момент мне вообще не могли сказать, есть препарат или нет. В итоге несколько часов на телефоне, усталость, нервы — и максимально иронично, что в процессе попытки получить препарат от мигрени у меня разболелась голова. Сам препарат я в итоге получила, но осталось ощущение, что всю логистику пришлось тащить на себе, хотя программа вроде как должна это облегчать. И ещё я не очень поняла экономику: по ощущениям, программа выгодна только на первый шприц, а дальше цена уже примерно как обычная аптечная. Мне, например, дальше насчитали около 23 700 , и я поймала себя на мысли, что в аптеках со скидками иногда выходит не дороже. Очень интересно, как у вас было на практике: 1 через программу действительно было проще? 2 были ли похожие «квесты» с получением? 3 кто-то в процессе менял препарат на иринекс?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram