А ой сори думала что вчера забыла отправить. Я просто видела что тут есть люди что про аджови пишут. А в какую ветку или я вообще не в тему?
У вас норма, а лаборатория видимо ошиблась в референтах, так бывает. Хороший вит Д! Какой фирмы пили поделитесь😁
Добрый день 😊 Колю седжаро почти три недели, доза 2,5 вес стоит. Что делать? Повышать дозу или ждать чудо? У кого так было?
Бред ! Живу там 7 лет а так сама из Сочи ! Так что в абх больше армян русских 😂чем абхазов
Ничего не делать. Идти по инструкции. Повышать после того, как сделаете 4 раза 2,5. С чего вы взяли, что три укола должны вас похудить?
Повезло, у меня в Горздраве за 5990 руб есть только семавик сроком годности 4 месяца🙄 такой я уже там купила недавно, второй стала нет брать не успею использовать, я пока ещё на 0,5, только думаю повышать до 1
Читала отзывы, что за месяц люди уже теряют вес
Ну да, тут уж не надо спешить. Может ещё будет возможность.
У меня троюродная сестра всю Европу проехала и Америку с 17 лет. То там годик, то там два. Остановилась на Ирландии, уже лет 30 там
Вы арендуете жилье ? Там же не гражданину свое ничего не заиметь .
А что вы делали чтоб терять его? Как помогаете уколам?
Удивляюсь , как людям удается так кардинально все менять . Я даже по России не представляю кардинальные изменения . Оседлый образ жизни . Сыкуха. Могу представить , если есть стабильная удаленка , а в других случаях - это лотерея. По поводу " то тут поживёт , то там поживёт "- всмнилось видео вирусное из программы , где ведущая быстро говорит, но не Канделаки, но программа та же ))) Смысл такой - Где вы работаете ? - А я не работаю . - а на что вы живёте ? - а я сдаю квартиры - а откуда квартиры , на что купили ? - то там отложил, то там подкопил. - а с чего откладывать , если вы не работаете ?
Я пробовала перейти с Семавика 1,7 на Седжаро 10. Мне Седжаро больше понравился, он мягче действует, не вызывает столько побочек. Отказалась по причине высокой стоимости. Буду переходить на 2,4. Вес встал, есть хочется(( У вас 2 варианта: попробовать Сержаро или увеличить Семавик (но нужно разориться на тонометр и глюкометр, чтобы контролировать сахар и давление, если вас это беспокоит).
Удивляюсь , как людям удается так кардинально все менять . Я даже по России не представляю кардинальные изменения . Оседлый образ жизни . Сыкуха. Могу представить , если есть стабильная удаленка , а в других случаях - это лотерея. По поводу " то тут поживёт , то там поживёт "- всмнилось видео вирусное из программы , где ведущая быстро говорит, но не Канделаки, но программа та же ))) Смысл такой - Где вы работаете ? - А я не работаю . - а на что вы живёте ? - а я сдаю квартиры - а откуда квартиры , на что купили ? - то там отложил, то там подкопил. - а с чего откладывать , если вы не работаете ?
Добрый вечер. Случилась такая ситуация. Колю по щелчкам велгию 1,8 из шприца 2,4. Хотела доколоть из нового шприца 16 щелчков, накрутили их, вставила иглу, нажала на ручку и произошел 1! Глух