Расскажите у кого какие побочные эффекты есть? Принимаю обычную велгию второй мес, доза 0.5, появилась отрыжка и прыщи появились какие-то на шее, которых не было никогда)
Всем привет Ни у кого не случалось СРК или проблем с кишечником спустя почти год уколов? У меня не было ни одной побочки, ни изжоги ни отрыжки, но вот месяц назад стало очень плохо с кишечником, режет слева, снизу и сверху иногда. К врачу ходила, сдала анализы, они более менее норм. Но вот кал пока не могу сдать уже почти месяц, потому что проблемы с туалетом и принимаю псилиум. Может у кого то было что то похожее? Не знаю, из за уколов это или просто так. Проблем с кишечником раньше не было
А точно в 3 кубиках 38 грамм? Вчера ела альпен Гольд там в трёх было 17 грамм. Вся плитка 85 грамм.
На эти болота съездить так то недешевое удовольствие))
Ой нет, по времени- в два часа дня выехала из нск в полночь уже сидела у подруги на кухне чай пила в Итали, «дорого» 13к билет из рф, а в саму Италию евро 30 стоил самолет, и у меня всегда так, самый дорогой билет это из Сибири куда-то, никогда внутри Европы столько не трачу
Что ещё хотела сказать... Кто принимает витамин Д. Иногда все же делайте анализ. Я вот делаю регулярно. Как порядочная принимаю Д3 ежедневно. Как блогеры советуют по 4000 зимой. Вчера сдавала все анализы по направлению эндокринолога биохимию и гормоны щитовидки. Д3 зашкаливает. Так тоже нельзя все же. Эти советы из интернета скользкая тема.
Ещё не пойму . Постоянно повышенный холестерин . Сколько ни сдаю анализы он вечно повышен. Диета уже год. Из жира ежедневно 6 грамм сливочного масла и сыр легкий. Долго вообще любые жиры ограничивала тоже был холестерин
У меня витамин д на нуле, я 10 000 в день пью по назначению врача, анализы конечно надо сдавать и пить курсами, это да🤩
Что ещё хотела сказать... Кто принимает витамин Д. Иногда все же делайте анализ. Я вот делаю регулярно. Как порядочная принимаю Д3 ежедневно. Как блогеры советуют по 4000 зимой. Вчера сдавала все анализы по направлению эндокринолога биохимию и гормоны щитовидки. Д3 зашкаливает. Так тоже нельзя все же. Эти советы из интернета скользкая тема.
Терапевт ничего. Гинеколог сказала кок может влиять. А к эндокринологу 16 числа записалась.