Я про бутеры вам ничего не говорила😊 я против них ничего не имею, сама ем. Я про калории спрашивала. Но вам это не надо все, вам надо более современный укол, который сделает все за вас.
Не бутеры с маслом каждый день, а единственный бутер и нечего фантазировать
Смотря какой критерий брать для сравнения. Если состав и автоинжекторы - то это велгия эко, как по мне. Без консервантов, не нужно выставлять дозировки, считать щелчки. Поставил - выбросил автоинжектор, на следующей неделе новый достал.
Тоже думаю, что велгия эко - это последнее слово прогресса в уколах похудения ) мне особо понравилось, что дозу выставлять на ней не надо.
Тоже думаю, что велгия эко - это последнее слово прогресса в уколах похудения ) мне особо понравилось, что дозу выставлять на ней не надо.
Вы ошибаетесь нет ничего индивидуального в законе сохранения энергии, это физика и она для всех организмов в мире одинакова, если калорий поступает мало ты худеешь!
Вы не правы. Сильные побочки в виде рвоты, отрыжки и жуткой диареи и так 2 раза, заставят задуматься о. Ом, чтобы сменить препарат
Если на то пошло, то тирзетта современнее. И тоже инжекторы одноразовые и более современный тирзепатид .
Я тоже так думала, но по сравнению с Семавик некст, работает хуже. Лично для меня.
Так, уже понятнее стало, вы приближаетесь к норме ИМТ, остались последние кг, они самые упрямые, если вы действительно хотите похудеть, уменьшите размер порции или замените калорийные продукты на менее калорийные или начните считать калории, ничто другое не поможет, мне самые последние 3 кг помог добить кагрилинтид, это было прям спасением
Вы не правы. Сильные побочки в виде рвоты, отрыжки и жуткой диареи и так 2 раза, заставят задуматься о. Ом, чтобы сменить препарат
Если на то пошло, то тирзетта современнее. И тоже инжекторы одноразовые и более современный тирзепатид .
Поверите, калорийные продукты это не для меня . Бутерброд с маслом это раз в месяц. По-скольку у меня отсутствует физическая нагрузка (только по выходным), очень слежу за тем, что ем.
Поверите, калорийные продукты это не для меня . Бутерброд с маслом это раз в месяц. По-скольку у меня отсутствует физическая нагрузка (только по выходным), очень слежу за тем, что ем.
Эти побочки от того, что много жирной еды долго лежит в желудке, учебник физиологии вам в помощь, преодолеть можно или убрав жирную и тяжелую пищу или уменьшив ее количество или лекарствами
Эти побочки от того, что много жирной еды долго лежит в желудке, учебник физиологии вам в помощь, преодолеть можно или убрав жирную и тяжелую пищу или уменьшив ее количество или лекарствами
Ферменты в чате помню советовали 25000 но я пила 10000 ( какие нашла) и помогли. Главное с каждым приемом пищи и полегче и поменьше порцию.
Так уберите жирное,добавьте ферменты, уменьшите дозу на неделю, вот прямо все сразу сделайте, точно и вес вниз пойдет и желудок спасибо скажет
Креон 25000 оч хорошо поможет, диетку неделю подержите типа риса 2 ложки куру варенную и пару сухариков черных и все норм станет
Я отвечала вам , Жирное не ем, по пол-ведра пищу тоже не заглатываю. А вы опять про свое, странно как-то
Я отвечала вам , Жирное не ем, по пол-ведра пищу тоже не заглатываю. А вы опять про свое, странно как-то