Никого не хотела тут обидеть. 🌸Всем неравнодушным спасибо большое за участие. 🙏
Вы знаете, отрыжка появилась только на 12,5 со всеми остальными симптомами одновременно. И конечно, есть ничего не могла вообще, только воду пила.
А есть тут ветка, связанная с психическим здоровьем?
А есть тут ветка, связанная с психическим здоровьем?
Везет вам, я все полезное не люблю, творог так вообще фу, овощи😭, хоть к гипнологам иди за перепрограммацией, как сложно быть стройной и счастливой одновременно...
Вы знаете, отрыжка появилась только на 12,5 со всеми остальными симптомами одновременно. И конечно, есть ничего не могла вообще, только воду пила.
Есть ветка поддержки друг друга, туда можно написать или здесь можно все обсудить)
Тогда напишу тут. Кто как справляется с тревогой из-за того, что вес может вернуться?.. Я вот слишком сильно похудела, хожу в зал, начинаю обретать формы. Одновременно хочется есть побольше ) как справиться с мыслью о том, что потом неизбежно нужна сушка?.. или со страхом набрать вес?..
Возможно, никогда не могла есть чисто для топлива-только для получить удовольствие😪
Когда действительно голоден, получаешь удовольствие от самой простой еды... 😏👌 А когда при этом стройнеешь, то удовольствие увеличивается в разы. 💃🎉
Если тебе не вкусно, значит ты не голоден... 🤷♀️
Это когда на драйве и замотивирован, а когда вес в норме и худеть не нужно, голодать как-то стремно уже
А у меня на уколах пропала радость от еды и она стала просто топливом, а оно может быть любым и не оч вкусным тоже и я оч этому рада) теперь легче порции ограничивать, в голове порядок и нет пищевого шума, от него мне кагри прям спасением стал, я уже давно не колю его, но голос еды так и остался приглушенным)
Это когда на драйве и замотивирован, а когда вес в норме и худеть не нужно, голодать как-то стремно уже
А сколько не колите? Так кагри колите? Ничего не поняла...
Это же пептид так ? Его используют как например семавик?
Это же пептид так ? Его используют как например семавик?
Да, я его покупала у фирмы, не в аптеке, но он где то примерно на 3 фазе клин исследований и думаю скоро и в продаже в аптеках появится
Кагри последний укол поставила в конце ноября, колю сейчас только сему 1 мг на поддержание, но с 2 или 3 укола кагри в голове пищевой шум затих и до сих пор появляется только на сильные раздражители типа запаха шашлыка)