спасибо большое! отвесов вам и не повредите здоровье при сильном похудении 💕
Ясно, значит ничего нового. Тирзетта стала давать побочки, хочу уйти с нее.
Кто знает, какой препарат на сегодняшний день является самым современным?
Если вам еще надо похудеть, то может лучше с побочками побороться, чем прыгать с препарата на препарат?
Смотря какой критерий брать для сравнения. Если состав и автоинжекторы - то это велгия эко, как по мне. Без консервантов, не нужно выставлять дозировки, считать щелчки. Поставил - выбросил автоинжектор, на следующей неделе новый достал.
Пол-года на Тирзетта, почти не работает, -2,5 кг за это время. Дошла до 12,5 и жуткая побочка и что главное -1 укол было нормально, на 2-ом попала на больничный -3 дня в лежку. Думала привыкает организм, 3 укол все тоже самое, что и на 2-ом. Поэтому задумалась. Дозировка ниже уже плохо держит аппетит
Пол-года на Тирзетта, почти не работает, -2,5 кг за это время. Дошла до 12,5 и жуткая побочка и что главное -1 укол было нормально, на 2-ом попала на больничный -3 дня в лежку. Думала привыкает организм, 3 укол все тоже самое, что и на 2-ом. Поэтому задумалась. Дозировка ниже уже плохо держит аппетит
А когда вы на нем начали худеть? я что-то уже до 1 мг дошла, но пока ничего
Завтрак: 150г скир (исландский йогурт без жира) 150г творог 0,5% 90г вишня Обед: 10г масло рапсовое для жарки 355г мексиканская смесь овощей (морковь, зеленая фасоль, красная фасоль, хлопья красного перца, зеленый горошек, кукуруза, лук, сельдерей) 175г куриное филе Ужин: 130г моцарелла лайт 165г помидор 5г смесь из 5 видов семечек 2г конопляное масло
Анализы нормальные по всем показателям. Говорит, все индивидуально , либо снижать дозу , либо будем думать про переход на другой препарат. Как раз была у врача после 2-но укола
А ваш врач что на эти побочки говорит? И что у вас? Тошнит, понос, запор, отрыжка? Это ведь все можно купировать другими средствами или питанием? Вы питание изменили, уменьшили калорийность?
Анализы нормальные по всем показателям. Говорит, все индивидуально , либо снижать дозу , либо будем думать про переход на другой препарат. Как раз была у врача после 2-но укола
Если анализы нормальные, значит надо менять питание, низкокалорийное и размер порции на полведра уменьшить, чтоб блюдце получилось) больше ничего не поможет, любой препарат это только помощник
О чем вы? Какие пол-ведра? Я отродясь столько не ела.
Нарушением в питании был бутерброд с маслом ( по-минимуму) с икрой. Учитывая, что за весь день накануне супчик и салатик
Да ладно, бутеры с маслом и я ем и худею. Если реально желание есть разобраться с питанием и ошибками кидайте в развернутом виде ваш пищевой дневник в ветку Я не худею. Но подумайте сперва, хотите ли вы реально разобраться в этом. Чтоб потом не обижались что вас заставят считать калории.
О чем вы? Какие пол-ведра? Я отродясь столько не ела.
Не бутеры с маслом каждый день, а единственный бутер и нечего фантазировать
Ещё то что ела вчера добавила. В принципе творог, овощи из пачки и курица то что могу есть почти каждый день
Все очень индивидуально, поэтому спросила про иные современные препараты.