Спасибо большое. А так чтобы отзывы или опыт почитать.
А кто-нибудь переходил с тирзетты (или ему подобных) на семаглутид? Семаглутид действует при этом?
Снижаю дозы 1.7 сейчас , семавик . Скинула 15 кг за 10 месяцев где-то.
Понятно, ну нормально. Тоже снижаю. Я 28 примерно скинула на сегодняшний день. Но я максимально 1.5 один раз колола . Сейчас второй раз 1 мг и все отлично. Питаюсь в рамках калоража своего пока жор не наступил. Эндокринолог мне вообще советовала на 1 некоторое время потом на 0.5 длительно. При возвращении голода сильного повышать снова
я смотрю это норм практика продлевать - маме велгию эко тоже по 2 мес ставили стартовые дозировки две
ВОЗ предупредила о рисках подделок на фоне популярности семаглутида для лечения ожирения Глава офиса ВОЗ в РФ Батыр Бердыклычев заявил, что, несмотря на доказанный потенциал семаглутида («Оземпик») в лечении ожирения, рост спроса может спровоцировать увеличение числа фальсифицированных и некачественных препаратов на рынке. Эксперты подчёркивают: ключевым фактором сегодня становится происхождение препарата и прозрачность его производства. Нелегальные аналоги и «серый» импорт могут нести прямые риски для здоровья пациентов. В этом контексте внимание привлекают российские препараты семаглутида, произведённые под контролем регуляторов. В частности, «Велгия ЭКО» — единственный препарат семаглутида в РФ без консервантов и в автоинжекторах, что рассматривается как дополнительное преимущество с точки зрения безопасности и качества.
Ну если работает... Я вообще дозировку от 1.125 до 1.35 колола больше пол года
Серьезно? Это же просто рекламный пост Велгии ЭКО. Не более
Ну если работает... Я вообще дозировку от 1.125 до 1.35 колола больше пол года
Снижаю дозы 1.7 сейчас , семавик . Скинула 15 кг за 10 месяцев где-то.
сначала шел семавик, потом семавик некст, а сейчас уже на седжаро 10мг 🐏
Кто знает, какой препарат на сегодняшний день является самым современным?
Тоже думаю перейти на него позже, либо на тирзетту) Хотя второе, вроде как выгоднее) У Вас отличный результат 💪🏻 какая работа над собой)
Ясно, значит ничего нового. Тирзетта стала давать побочки, хочу уйти с нее.