Нет. 2 раза пила таблетки от поноса, не помогает.. А мне на работу надо. Долго так будет дней?
Скорее, воспоминание из молодости. Фраза - анонимная имиджборда, тебе о чем то говорит ? Я просто оттуда позвал людей сюда, что б им попроще было разобраться с препаратами, диетами, могли задать какие то вопросы или обсудить переживания. Ну, народ пришел)) Вижу здесь несколько человек, они меня тоже, но я уже слишком "старенький" что бы за это переживать. И вот кто-то из них активно общается, кто-то читает и потом приносит начитанное здесь обратно туда. И есть Иван 😂👍
Я не удивляюсь , я просто вижу что человек не собирается худеть и следить за своим здоровьем. И если бургеры , сардельки и прочие мусор это вкусно, тогда и нечего делать на препаратах, зачем деньги тратить?
А мне мидии мусор, что с того? Я не бросаюсь оскорблениями.
А! Я вторую неделю на семуглине. По сравнению я семавиком он мягче мною воспринимается. Я уже 4 дня без противорвотных обхожусь))
Нет, меня порвало не это. Я тоже могу пироженку съесть, ничего в этом страшного нет. Меня именно сахар порвал. 5,4 считает, что высокий, но при этом ест пирожное. Если человек реально считает, что у него высокий сахар и ест сладкое, ну такое...
Ребята, колю квинсенту, пошла третья неделя на 0,75, днем голода нет, заставляю себя есть свою норму, но именно перед сном, когда уже ложусь в постель и засыпаю, нападает невероятный голод, хочется съесть все, не могу уснуть, если не поем, было такое у кого? Как справляетесь с этим?
У меня тоже глюкоза последняя в ноябре 5.55 и я ем пирожное 🎂
Доброе утро ,😄 У меня вопрос консультация. Допустим у меня норма калл 1800 а я наел 2000, перебор 200, но при этом в течение дня была физ активность на 800 калл. Вопрос я пожирнел на 200,или в дефиците на 600
У меня такая же фигня после перехода на седжаро, ну я пока только на третьем уколе) я стараюсь в течении дня меньше по калориям съедать чтоб вечером был свободный остаток побольше. Ограничивать сильно в рамки себя не могу ибо у меня работает это противоположенную сторону и будет срыв
Иван, я уже потеряла нить разговора🙈 Скажите, вы хоть на сколько нибудь похудели на уколах?
Иван, я уже потеряла нить разговора🙈 Скажите, вы хоть на сколько нибудь похудели на уколах?
Немного. Мне сложно сказать, насколько точно. Наверное начинал с 130, сейчас 122-123.
У нас опять снег выпал -7. Когда это закончится??? 😭
-25 кг сегодня с утра на весах. Вещи болтаются как на вешалке. С семавика спрыгнула на семуглин и мне лучше. Машинка огонь не смотря на то,что она отечественная)))крайние дни езжу мало , муж запретил в виду льда на дорогах.
Немного. Мне сложно сказать, насколько точно. Наверное начинал с 130, сейчас 122-123.
-25 кг сегодня с утра на весах. Вещи болтаются как на вешалке. С семавика спрыгнула на семуглин и мне лучше. Машинка огонь не смотря на то,что она отечественная)))крайние дни езжу мало , муж запретил в виду льда на дорогах.
А я топчусь около 70 кг, 71кг перебирала еле-еле. И в сумме у меня пока -23кг за год. В выходные дома уже попсиховала, что устала худеть, пить витамины, считать и тыды😁 Но потом у меня ушло 600гр и я успокоилась. Слезы точно😄 Хорошая машина👍И в багажник много влезет) Я по багажнику себе выбирала последнюю, а всё равно не хватает)
Это за какой срок? Аппетит вам совсем не держит препарат?
Психовать точно не стоит. Похудеть полдела, а удержать... Вся жизнь. 🤷♀️ Т. ч. Спокойствие, только спокойствие...🧘😘✊