Вы в теме людей, сидящих на мед препаратах удивляетесь, что человек хочет есть вкусное, а не то что надо? Удивительно.
Я обожаю варёную курицу❤️ Прям целиком ее варю, лучок, морковь, стебель сельдерея если есть, соль, перец. Невероятно вкусная, нежная, ароматная получается, особенно если ее ещё в этом бульоне подержать какое то время. Домашние мои тоже как коршуны налетают едят с удовольствием такую.👍
Здесь очень много людей, которые вроде и правильно воспринимают похудение, но не ясно вообще, зачем им с таким подходом препараты. В основном проблемы возникают у тех, кто не в состоянии контролировать себя никак. Если честно, руки опускаются. Тебе даже врач рассказывает, что будет эффект, эффект если и есть, то маленький. Ну не могу я есть эти кашицеобразнные блюда на 1200 калорий в день и жду чуда, да. Умереть мне что-ли теперь? Буду продолжать терапию как есть. Может чего и выйдет. А может и нет. Но агрессивная реакция некоторых людей меня очень огорчает.
Зайдите в ветку с рецептами и посмотрите что едят люди на рационе в 1200 ккал. Вы удивитесь 💯
Здесь очень много людей, которые вроде и правильно воспринимают похудение, но не ясно вообще, зачем им с таким подходом препараты. В основном проблемы возникают у тех, кто не в состоянии контролировать себя никак. Если честно, руки опускаются. Тебе даже врач рассказывает, что будет эффект, эффект если и есть, то маленький. Ну не могу я есть эти кашицеобразнные блюда на 1200 калорий в день и жду чуда, да. Умереть мне что-ли теперь? Буду продолжать терапию как есть. Может чего и выйдет. А может и нет. Но агрессивная реакция некоторых людей меня очень огорчает.
Посоветуйте пожалуйста, чем помочь отцу- проблемы со сном. Мелатонин не помог. 5-НТР тоже мимо.
Маме помог валемидин, тоже бады не особо помогали, пила курсом и достаточно быстро сон наладился.
Меня больше напрягают сильные и так сказать независимые мадамы, которые пытаются окружающих строить.
Вот только мамину велгию эко забирала, не спросили ни рецепта, ни назначения...может через аптеку ру заказать вам?
Поняла, свиной шашлык запрещён.. Только куриный 😁
срач для чата - как закись азота для двигателя. Но передоз может и разорвать движок
Не знаю, будет ли польза. Я ему уже написал развернутый ответ там, откуда он пришел. Он там кстати уже собрался на меня физически натравить ораву школьников 😂 Посмотрим, хватит ли ему сил ответить хотя бы там. Там он посмелее себя ведёт и поверьте, не такой милый мальчик как тут.
У меня 116 было и 8 кг ушло за месяц и это именно вода, а потом уже тяжелее стало сбрасывать вес, так как это уже жир)
Всем доброе утро ☀️ Я сегодня иду пешком на маникюр 💅, хотя так лень 🦥. Худею же 😁
Я не удивляюсь , я просто вижу что человек не собирается худеть и следить за своим здоровьем. И если бургеры , сардельки и прочие мусор это вкусно, тогда и нечего делать на препаратах, зачем деньги тратить?
Конечно нормальный. Калории не считает - сложно. Ноет что не худеет. Тут же показывает горку какого-то хрючева. Опять ноет что не худеет. Снова фото хрючева. Вновь ноет что не худеет и ему всё сложно. Хоба, фотка пироженки. Опять ноет. В 30+, как-то стремновато быть таким стонотиком. Я сначала купился, давай его подбадривать и советы давать. А ему не нужны советы, ему нужно только внимание. Не кормите его, сам сдуется.
С начала года на квинсенту хорошую скидку сделали, но лучше смотреть в моменте ценник, ещё же разные промокоды есть, если покупаете онлайн, тоже можно на препаратах сэкономить
Нет, меня порвало не это. Я тоже могу пироженку съесть, ничего в этом страшного нет. Меня именно сахар порвал. 5,4 считает, что высокий, но при этом ест пирожное. Если человек реально считает, что у него высокий сахар и ест сладкое, ну такое...
Если под заказ в аптеке Апрель, сроду не спрашивают
Нет, меня порвало не это. Я тоже могу пироженку съесть, ничего в этом страшного нет. Меня именно сахар порвал. 5,4 считает, что высокий, но при этом ест пирожное. Если человек реально считает, что у него высокий сахар и ест сладкое, ну такое...
Ребята, колю квинсенту, пошла третья неделя на 0,75, днем голода нет, заставляю себя есть свою норму, но именно перед сном, когда уже ложусь в постель и засыпаю, нападает невероятный голод, хочется съесть все, не могу уснуть, если не поем, было такое у кого? Как справляетесь с этим?