Ребята, колю квинсенту, пошла третья неделя на 0,75, днем голода нет, заставляю себя есть свою норму, но именно перед сном, когда уже ложусь в постель и засыпаю, нападает невероятный голод, хочется съесть все, не могу уснуть, если не поем, было такое у кого? Как справляетесь с этим?
Ребята, колю квинсенту, пошла третья неделя на 0,75, днем голода нет, заставляю себя есть свою норму, но именно перед сном, когда уже ложусь в постель и засыпаю, нападает невероятный голод, хочется съесть все, не могу уснуть, если не поем, было такое у кого? Как справляетесь с этим?
Здравствуйте, как у вас аппетит после 5.5 недель без препарата ?
Когда ночное дежурство та же история 🤗 На этот случай беру с собой большую банку греческого йогурта и бокал теплой воды с лимоном .
Чистый белок? Просто в рационе он есть, ем греческие йогурты на перекусы
Я начинала с декабря с веса 112, сейчас 99. Чат gtp говорит вода и то что я на DXA анализ тела в среду пойду как раз начальные данные зафиксировать смогу.
Меня несколько настораживает любовь людей общаться с нейросетями по любому вопросу.. Но в любом случае, тоже хорошо.
Я на семавике 5 месяцев сидела. Питалась правильно. Но тошнило несчадно. Перепрыгнула на семуглин,потому что он был в заначке. И вот уже вторую неделю на нем. И уже 4й день не пью противорвотное.
Благодарю вы написали седжаро и тирзетта , одно действующее вещество Это как велгия и семавик - но семавик как то получше будет , вы что именно посоветуете ?
Ну я не говорю что мнение ИИ 100% правильное. Про прхудение с ним общаться то каждый день я все правильно делаю и молодец. Про туже подготовку к DXA спрашивала- пишет не есть 4-6 часов. Уточняю что исследование в 3 часа дня, завтракать можно? Пишет нет, не есть с вечера утром только чуть воды похлебать.
Чего за дха то кстати. Измерение уровня жира в организме?
Ну вот, наконец-то Иван, 32 года))), а не кто-то... Иван, всё получится. Через пробы, через ошибки, через позитив от одних людей и негатив от кого-то. Но получится- только руки не опускайте 😊
Добрый день, посоветуйте хорошего эндокринолога в Пермском крае (Березники, Соликамск, Пермь).
Кадораж за неделю учитываем. Сегодня перебрали, завтра на это количество уменьшили.
Здесь очень много людей, которые вроде и правильно воспринимают похудение, но не ясно вообще, зачем им с таким подходом препараты. В основном проблемы возникают у тех, кто не в состоянии контролировать себя никак. Если честно, руки опускаются. Тебе даже врач рассказывает, что будет эффект, эффект если и есть, то маленький. Ну не могу я есть эти кашицеобразнные блюда на 1200 калорий в день и жду чуда, да. Умереть мне что-ли теперь? Буду продолжать терапию как есть. Может чего и выйдет. А может и нет. Но агрессивная реакция некоторых людей меня очень огорчает.
Здесь очень много людей, которые вроде и правильно воспринимают похудение, но не ясно вообще, зачем им с таким подходом препараты. В основном проблемы возникают у тех, кто не в состоянии контролировать себя никак. Если честно, руки опускаются. Тебе даже врач рассказывает, что будет эффект, эффект если и есть, то маленький. Ну не могу я есть эти кашицеобразнные блюда на 1200 калорий в день и жду чуда, да. Умереть мне что-ли теперь? Буду продолжать терапию как есть. Может чего и выйдет. А может и нет. Но агрессивная реакция некоторых людей меня очень огорчает.
Иван. Ну что за опять за рыбу деньги. Объясняли же уже. Дойдете до рабочей дозировки и все получится. Терпение нужно. По пятидесятому кругу одно и тоже.