Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 3636

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лиза

Сообщение #783745 от 02-02-2026 10:46:01

За три месяца то? Не. Вода уж давно.

Я начинала с декабря с веса 112, сейчас 99. Чат gtp говорит вода и то что я на DXA анализ тела в среду пойду как раз начальные данные зафиксировать смогу.

• Elina

Сообщение #783746 от 02-02-2026 10:46:06

Ребята, колю квинсенту, пошла третья неделя на 0,75, днем голода нет, заставляю себя есть свою норму, но именно перед сном, когда уже ложусь в постель и засыпаю, нападает невероятный голод, хочется съесть все, не могу уснуть, если не поем, было такое у кого? Как справляетесь с этим?

Добавляйте белок, он притупляет голод

• S’desu

Сообщение #783750 от 02-02-2026 10:47:26

Добавляйте белок, он притупляет голод

Чистый белок? Просто в рационе он есть, ем греческие йогурты на перекусы

• Тупсууна

Сообщение #783752 от 02-02-2026 10:47:42

Ребята, колю квинсенту, пошла третья неделя на 0,75, днем голода нет, заставляю себя есть свою норму, но именно перед сном, когда уже ложусь в постель и засыпаю, нападает невероятный голод, хочется съесть все, не могу уснуть, если не поем, было такое у кого? Как справляетесь с этим?

Когда ночное дежурство та же история 🤗 На этот случай беру с собой большую банку греческого йогурта и бокал теплой воды с лимоном .

• sabu

Сообщение #783754 от 02-02-2026 10:48:02

Здравствуйте, как у вас аппетит после 5.5 недель без препарата ?

Я думала, что будет хуже. Но все вполне норм. Да, аппетит повысился. И самое главное - теперь я могу съесть намного больше за раз, чем раньше. Калораж у меня последние трр недели был 1500, 1900 и 1800. До этого ела на 1200-1300. Сначала вес и без препарата снизился на 1 кг, сейчас чуть 🤏 увеличился - на 800 гр. То есть сейчас я вешу чуть меньше чем когда закончила прием препаратов. То есть не набрала, а даже похудела .

• S’desu

Сообщение #783756 от 02-02-2026 10:48:04

Когда ночное дежурство та же история 🤗 На этот случай беру с собой большую банку греческого йогурта и бокал теплой воды с лимоном .

Попробую, спасибо

• Elina

Сообщение #783757 от 02-02-2026 10:48:20

Чистый белок? Просто в рационе он есть, ем греческие йогурты на перекусы

Выпиваю протеин. Легче

• Лиза

Сообщение #783758 от 02-02-2026 10:48:37

Может вам пр часам еду перераспределить, не заставлять себя днем есть, оставить йогурт на перед сном, если нет потом тяжести в желудке.

• izoiva

Сообщение #783767 от 02-02-2026 10:50:33

Я начинала с декабря с веса 112, сейчас 99. Чат gtp говорит вода и то что я на DXA анализ тела в среду пойду как раз начальные данные зафиксировать смогу.

Меня несколько настораживает любовь людей общаться с нейросетями по любому вопросу.. Но в любом случае, тоже хорошо.

• Лиза

Сообщение #783779 от 02-02-2026 10:54:30

Меня несколько настораживает любовь людей общаться с нейросетями по любому вопросу.. Но в любом случае, тоже хорошо.

Ну я не говорю что мнение ИИ 100% правильное. Про прхудение с ним общаться то каждый день я все правильно делаю и молодец. Про туже подготовку к DXA спрашивала- пишет не есть 4-6 часов. Уточняю что исследование в 3 часа дня, завтракать можно? Пишет нет, не есть с вечера утром только чуть воды похлебать.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #783781 от 02-02-2026 10:54:44

Перешла по этой ветке сюда, может вы ошиблись

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #783782 от 02-02-2026 10:54:45

Вопрос срочный и не шуточный

• Анна

Сообщение #783785 от 02-02-2026 10:56:06

Я на семавике 5 месяцев сидела. Питалась правильно. Но тошнило несчадно. Перепрыгнула на семуглин,потому что он был в заначке. И вот уже вторую неделю на нем. И уже 4й день не пью противорвотное.

Надо же) А у меня противоположный эффект, поэтому выше 0,5 пока подняться не могу

• Карпова Лариса

Сообщение #783805 от 02-02-2026 11:04:49

Благодарю вы написали седжаро и тирзетта , одно действующее вещество Это как велгия и семавик - но семавик как то получше будет , вы что именно посоветуете ?

я на велгии сразу начала худеть, мне доктор её назначила в минимальной дозировке, плюс с питанием и дефицитами разобраться, так уже 9 кг ушло

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #783808 от 02-02-2026 11:05:40

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно взять таблицу в которой написано как переходить на другой препарат?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #783809 от 02-02-2026 11:05:40

Получается, с велгии 1 нельзя переходить на тирзетту 2,5? Надо проколоть 1,5 велгии?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #783810 от 02-02-2026 11:05:40

Мне с велгии хочется есть всегда… ни на 3 ни на какой день не пропадает аппетит, а вес встал или вообще больше стал. Вот и думаю перейти на другой препарат, боюсь в пустую покупать велгию 1,5

• татьяна

Сообщение #783814 от 02-02-2026 11:06:42

Здравствуйте, уважаемые участники чата. Прочитала вопросы и ответы с @izoiva. Даже не знаю как написать. Попробую так: 1. Все люди разные. Занимаясь общественной работой в своём многоквартирном доме, сталкиваюсь с разными людьми. Есть, кто 60+ и даст фору молодым по коммуникабельности, по пониманию вопросов. Есть молодые, кто - ай эм сори - тупит на ровном месте. С такими ты просто об'ясняешь свою позицию. Если человек её принимает, то развиваешь эту тему. Не принимает - ок, каждый из нас идёт своим путём. Нервы целее у обоих при этом. 2. "Почему его не забанят?" Ну, значит, админы не видят оснований для этого. И это уже говорит о том, что ситуацию нужно отпустить. 3. Человек пишет про заболевание, про потерю близких. Наверное, это тоже определённым образом сказалось на его восприятии ситуации с питанием. 4. Я вижу ситуацию следующим образом. Он спросил, вы ответили. Дальше он сам: прислушается в моменте, будет читать наш чат и потом что-то поймёт, либо просто уйдёт из чата и найдёт тот чат, тот сайт, того врача, соседа по дому, чьи мнения ему будут более приемлемы. В общих чертах всё.

• izoiva

Сообщение #783843 от 02-02-2026 11:12:12

Ну я не говорю что мнение ИИ 100% правильное. Про прхудение с ним общаться то каждый день я все правильно делаю и молодец. Про туже подготовку к DXA спрашивала- пишет не есть 4-6 часов. Уточняю что исследование в 3 часа дня, завтракать можно? Пишет нет, не есть с вечера утром только чуть воды похлебать.

Чего за дха то кстати. Измерение уровня жира в организме?

• татьяна

Сообщение #783845 от 02-02-2026 11:12:28

Иван, 32

Ну вот, наконец-то Иван, 32 года))), а не кто-то... Иван, всё получится. Через пробы, через ошибки, через позитив от одних людей и негатив от кого-то. Но получится- только руки не опускайте 😊

• татьяна

Сообщение #783857 от 02-02-2026 11:14:40

Даже погода и её восприятие у нас разные😁. Нам после месяца минус 45, минус 48 сегодняшние минус 24 - жара😂

• Лиза

Сообщение #783858 от 02-02-2026 11:14:56

Чего за дха то кстати. Измерение уровня жира в организме?

DXA Hologic Horizon W Whole Body описание на сацте клиники: показывается общее соотношение костей, мышц и жира пациента в организме, объем висцерального жира, точно отображается и анализируется его расположение в каждой части тела. Из интересуещего меня- есть ли мышцы, сколько висцерального жира и плотность костей по тому что перелом был год назад.

• Алексей

Сообщение #783871 от 02-02-2026 11:20:30

Вам есть чему поучиться у Вани 😂

• izoiva

Сообщение #783874 от 02-02-2026 11:21:28

Ну вот, наконец-то Иван, 32 года))), а не кто-то... Иван, всё получится. Через пробы, через ошибки, через позитив от одних людей и негатив от кого-то. Но получится- только руки не опускайте 😊

Здесь очень много людей, которые вроде и правильно воспринимают похудение, но не ясно вообще, зачем им с таким подходом препараты. В основном проблемы возникают у тех, кто не в состоянии контролировать себя никак. Если честно, руки опускаются. Тебе даже врач рассказывает, что будет эффект, эффект если и есть, то маленький. Ну не могу я есть эти кашицеобразнные блюда на 1200 калорий в день и жду чуда, да. Умереть мне что-ли теперь? Буду продолжать терапию как есть. Может чего и выйдет. А может и нет. Но агрессивная реакция некоторых людей меня очень огорчает.

• Галина

Сообщение #783877 от 02-02-2026 11:21:37

Добрый день, посоветуйте хорошего эндокринолога в Пермском крае (Березники, Соликамск, Пермь).

в Перми не встречала хороших пока, тоже ищу, ходила в клинику платную уже с готовыми анализами, врач просто посмотрела, противопоказаний к уколам нет, дала схему уколов и досвидос, рецептов никаких не выписывала

• Boreas

Сообщение #783882 от 02-02-2026 11:22:41

Кадораж за неделю учитываем. Сегодня перебрали, завтра на это количество уменьшили.

Да-да, как с алкоголем....реребрал в вечер пятницу, махнул пузырь водочкр...тошнит от алкоголя до следующей пятницы....можно сказать пьешь по сто грамм каждый день доя аппетита 😉

• Алексей

Сообщение #783894 от 02-02-2026 11:25:52

Здесь очень много людей, которые вроде и правильно воспринимают похудение, но не ясно вообще, зачем им с таким подходом препараты. В основном проблемы возникают у тех, кто не в состоянии контролировать себя никак. Если честно, руки опускаются. Тебе даже врач рассказывает, что будет эффект, эффект если и есть, то маленький. Ну не могу я есть эти кашицеобразнные блюда на 1200 калорий в день и жду чуда, да. Умереть мне что-ли теперь? Буду продолжать терапию как есть. Может чего и выйдет. А может и нет. Но агрессивная реакция некоторых людей меня очень огорчает.

Ваня, я тебе ответил, иди почитай.

• SvetlanА

Сообщение #783906 от 02-02-2026 11:30:04

Иван. Ну что за опять за рыбу деньги. Объясняли же уже. Дойдете до рабочей дозировки и все получится. Терпение нужно. По пятидесятому кругу одно и тоже.

• татьяна

Сообщение #783911 от 02-02-2026 11:31:15

Ваня, я тебе ответил, иди почитай.

Иван, а лучше идите в ветку Юмор и прочтите, что худеть нефкусно и грустна 😁. Но надо! Есть такое слово "надо" и на этом точка))).

• Алексей

Сообщение #783916 от 02-02-2026 11:33:06

Иван. Ну что за опять за рыбу деньги. Объясняли же уже. Дойдете до рабочей дозировки и все получится. Терпение нужно. По пятидесятому кругу одно и тоже.

Не знаю, будет ли польза. Я ему уже написал развернутый ответ там, откуда он пришел. Он там кстати уже собрался на меня физически натравить ораву школьников 😂 Посмотрим, хватит ли ему сил ответить хотя бы там. Там он посмелее себя ведёт и поверьте, не такой милый мальчик как тут.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.