Ой нет, терпимость для меня, это когда туалет далеко, а добежать надо. На этом использование этого слова в моём лексиконе заканчивается. Да и к тому же, пусть он сам ответит, если есть чем. Чего за него женщина вписывается?
Есть свечки на торт негаснущие😜😁 На озоне или wb я брала.. Не помню. Мои чуть торт с тарелки не сдули, когда пытались задуть. Очень смешно было)))
Так... Я не буду вникать. Ладно))) Как худеется, как машинка?
-25 кг сегодня с утра на весах. Вещи болтаются как на вешалке. С семавика спрыгнула на семуглин и мне лучше. Машинка огонь не смотря на то,что она отечественная)))крайние дни езжу мало , муж запретил в виду льда на дорогах.
Я поняла. Восприятие Ивана зависит от темперамента человека его читающего😁
о как, может и мне так же сделать, на ceмaике не в моготу было
Я так понимаю, за Ивана теперь будете вы разговаривать ?))
Нет, Алексей,конечно нет. Тема поднялась ,вот и высказала свое мнение.
Я вас услышал, спасибо. Хорошо бы выслушать Ивана. Чем мотивирована его своеобразная жизнедеятельность здесь.
А я топчусь около 70 кг, 71кг перебирала еле-еле. И в сумме у меня пока -23кг за год. В выходные дома уже попсиховала, что устала худеть, пить витамины, считать и тыды😁 Но потом у меня ушло 600гр и я успокоилась. Слезы точно😄 Хорошая машина👍И в багажник много влезет) Я по багажнику себе выбирала последнюю, а всё равно не хватает)
Ваш вес моя мечта😁супер результат, вы большая умничка! А к какому весу вы стремитесь? Да,машинка классная. Но водитель ей достался такой себе 😁надо было брать автомат коробку. С механикой тяжеловато мне пока. Точнее даже не с ручкой,а с педалями туплю. Во время остановки🤦♀ я каждый раз выезжая на дорогу прошу прощения у каждой едущей за мной машины😂
а почему решили, что получше? я и то, и то пробовала) по контролю аппетита +- одинаково, только ручка у велгии намного лучше и удобнее
Сначала я хотела 68 и хватит, потом 63-65. Но очень медленно всё идет. Даже не знаю на чем остановлюсь. Я не знаю, как в вашем регионе, но у нас есть умники, которые специально забибикают машину с наклейкой. Ниче, через годик всё будет отлично👍 Есть наклейка "Не сигналь- мне и так страшно"😁
Я поняла. Восприятие Ивана зависит от темперамента человека его читающего😁
Я комплексом Иисуса не страдаю, так что буду и осуждать и порицать. Ты либо мужчина, либо тряпка половая, ныть и позориться - фу таким быть. Вон Виктория - она во много раз больше Мужик, чем это тело.
А для чего тогда нужна эта группа,не для поддержки?.Все мы когда то были "тряпками",поэтому и набрали вес.Я лучше буду слушать нытье,чем смотреть на фото и читать реплики самоутверждающихся за счёт других,каждый человек имеет право на слабость,всё мы разные.
Продолжай есть бургеры и пироженки))) Еще не так похудеешь.
Я вас услышал, спасибо. Хорошо бы выслушать Ивана. Чем мотивирована его своеобразная жизнедеятельность здесь.