Поскорей бы лето. От нечего делать зимой всегда хочется что-то в себя запихнуть ((((
Конечно нормальный. Калории не считает - сложно. Ноет что не худеет. Тут же показывает горку какого-то хрючева. Опять ноет что не худеет. Снова фото хрючева. Вновь ноет что не худеет и ему всё сложно. Хоба, фотка пироженки. Опять ноет. В 30+, как-то стремновато быть таким стонотиком. Я сначала купился, давай его подбадривать и советы давать. А ему не нужны советы, ему нужно только внимание. Не кормите его, сам сдуется.
У вас все получится! Уверена что будет круто! Поделитесь фото потом?
Люди разные. Я тоже люблю быть в центре внимания и не вижу в этом ничего плохого😁 у нас вроде нельзя осуждать кто что ест. Рекомендацию дать,это да. Но не осуждать. По факту от "советчиков" больше агрессии исходит чем от него🤷♀
Я комплексом Иисуса не страдаю, так что буду и осуждать и порицать. Ты либо мужчина, либо тряпка половая, ныть и позориться - фу таким быть. Вон Виктория - она во много раз больше Мужик, чем это тело.
Вероятно не от хорошей жизни она больше мужик. Вы уже на оскорбления переходите. Ну разве это вас красит?
Ооо а я мужу в прошлом году торт заказывала со спартаком 🙂
Я комплексом Иисуса не страдаю, так что буду и осуждать и порицать. Ты либо мужчина, либо тряпка половая, ныть и позориться - фу таким быть. Вон Виктория - она во много раз больше Мужик, чем это тело.
"Либо мужчина либо тряпка,фу таким быть". Ваши же слова🤷♀
Да, мои. Только это не оскорбление. Это факт, который это тело подтверждает с каждым сообщением.
Я поняла что вас не переспорить. Просто останусь при своем мнении. Призываю всех быть добрее и терпимее к окружающим❤️
А предупреждения как-то выборочно выдают?🤔 Недавно видела, девушке прилетело, за малейшее отклонение от дружелюбного тона. А тут с ночи ни одного 😁
А предупреждения как-то выборочно выдают?🤔 Недавно видела, девушке прилетело, за малейшее отклонение от дружелюбного тона. А тут с ночи ни одного 😁
Доброе утро) 300 сообщений... У вас тут что случилось?😄🍿
Благодарю вы написали седжаро и тирзетта , одно действующее вещество Это как велгия и семавик - но семавик как то получше будет , вы что именно посоветуете ?