Яйцо съел. А на работе банан. Можно постить картинку с бананом из hoi4
Не знаю, что и делать, на тирзетте второй месяц, 2.5, комфортно, мягко, аппетит держит, но по вещам чувствую, что вес уменьшился прям нормально, а весы почти на месте, как такое может быть, может дозу увеличивать
Отличный завтрак я считаю. А у меня курица на завтрак. Копченая😁А как вас зовут? Сколько вам лет?
Не знаю, что и делать, на тирзетте второй месяц, 2.5, комфортно, мягко, аппетит держит, но по вещам чувствую, что вес уменьшился прям нормально, а весы почти на месте, как такое может быть, может дозу увеличивать
Доброе утро ,😄 У меня вопрос консультация. Допустим у меня норма калл 1800 а я наел 2000, перебор 200, но при этом в течение дня была физ активность на 800 калл. Вопрос я пожирнел на 200,или в дефиците на 600
Рада знакомству! Меня зовут Аревик. Как давно вы на уколах? Сколько удалось сбросить кг?
Получается третий месяц. Сейчас тирзетта 5, 6 укол сегодня этой дозой буду делать.
Я с августа на уколах. -25 кг. Ещё столько же скинуть надо 😁
Если в поликлинике к эндокринологу,то очередь 5-6 мес... придётся платно за 2 тыщ.
Всем доброе утро ☀️ Я сегодня иду пешком на маникюр 💅, хотя так лень 🦥. Худею же 😁