Елена , доброе утро. По поводу торта Я испекла коржи. Они даже не подгорели. Сделала крем,очень вкусный. Но когда собрала торт,поняла что он очень высокий получился и от этого немного заваливается на бок😂
Нету пока. Я его фольгой обернула ну чтоб хоть как-то сделать его ровным. Если окончательно не развалится то вечером сфоткаю😂
Как я уже говорил на семавике сейчас нахожусь на 1.7 , закончил укол , надо взять уже новый , но такое , хочу пересесть на седжаро , там так же идет процесс по нарастающей добавлять дозировку как при семавике ? И какой эффект вы почувствовали после того как с семавика перешли на седжаро , ответьте пожалуйста
А! Я вторую неделю на семуглине. По сравнению я семавиком он мягче мною воспринимается. Я уже 4 дня без противорвотных обхожусь))
А у меня они оба на тошноту прекрасно работают)) колола семуглин, сейчас опять на семавике)) 😁ну только первые пару дней
Как я уже говорил на семавике сейчас нахожусь на 1.7 , закончил укол , надо взять уже новый , но такое , хочу пересесть на седжаро , там так же идет процесс по нарастающей добавлять дозировку как при семавике ? И какой эффект вы почувствовали после того как с семавика перешли на седжаро , ответьте пожалуйста
Да, так же дозировку добавлять. На рабочей дозе сидим длительно. Действие первых уколов на всех разное. Кто-то на дозе 2.5 длительно, на кого-то только 10 подействовала.
Скорее так и будет после семаглутида, может не с 10 , а пораньше))
Доброе утро ,😄 У меня вопрос консультация. Допустим у меня норма калл 1800 а я наел 2000, перебор 200, но при этом в течение дня была физ активность на 800 калл. Вопрос я пожирнел на 200,или в дефиците на 600
Доброе утро ,😄 У меня вопрос консультация. Допустим у меня норма калл 1800 а я наел 2000, перебор 200, но при этом в течение дня была физ активность на 800 калл. Вопрос я пожирнел на 200,или в дефиците на 600
Не могу с семавиком подружиться вообще. Заказала Велгию обычную. Закончится семуглин,начну её колоть
Силовая тренировка 40 мин прогулка с собакой 1ч, чистка снега 40 минут бот насчитал так при моем весе
попробуйте🙏🏻у меня на велгии всё отлично и про диету не забывайте😉