Если в поликлинике к эндокринологу,то очередь 5-6 мес... придётся платно за 2 тыщ.
Вчера зашла в три ближайшие аптеки...и нигде не продали уколы без рецепта😡
Подскажите пожалуйста С чего выгоднее начать терапию с семавик или квинсента Я имею ввиду, что будет дешевле выходить ? Спасибо
Вот только мамину велгию эко забирала, не спросили ни рецепта, ни назначения...может через аптеку ру заказать вам?
Теос, Простоквашино, Neo, наверное, во всех супермаркетах есть, у нас даже в небольших
Да, простоквашино хороший вариант, я на велгии распробовала только его)
Девочки вчера согрешила съела картошку в мундире с салом.. Это жуть, теперь :вздутье живота, отрыжка, как будто наелась жареных пирожков и понос с вечера и до сих пор. Наказала сама себя 🫢
Нет. 2 раза пила таблетки от поноса, не помогает.. А мне на работу надо. Долго так будет дней?
ферменты не принимали? я так тоже однажды на тирзетте со свиным шашлыком летом, больше так не делаю.
Нет. 2 раза пила таблетки от поноса, не помогает.. А мне на работу надо. Долго так будет дней?
Проанализируйте питание. Исключите жирное, жареное, углеводы в большом количестве.
Это конкретно от диареи. А креон это фепмент, наладит работу поджелудочной. Диарея у вас именно от того, что жирное «не зашло», поджелудка не справляется
А чего не так? Я в общем-то это всегда и писал. Меня это устраивает! Просто берутся всякие кто а первый месяц 20 кило сбросили.. немного напрягает.
Как так же легко расчитывать дозы как на семавике , индикаторы , это лучше у тирзетты ?
У седжаро производитель Герофарм как и у семавика, такая же ручка. Если привыкли будет знакомо.
С тирзеттой такой фокус не прокатит. Там одна доза в одном инжекторе, в коробке 4 инжектора на месяц