@Ka_Ti_76 забанили б вы уже мальчика @izoiva . троллит же тетенек нещадно)
с мужем в нии сидел чел у которого 8 раз рецедивировала базалиома и там все изрезано, и хотели ампутировать руку, в петрова взяли на операцию с сохранением руки
Срачик) Есть ли пирожное "картошка", если в него капают слезы и сахар 5.4....
Это неуемный уже в 100+ рассказывает, что худеет на 1кг в неделю...😏
Надо, не надо, не важно. Хочет человек ныть пусть ноет.
Срачик) Есть ли пирожное "картошка", если в него капают слезы и сахар 5.4....
легчает, уже хорошо. нытье можно не слушать и не читать...если на нытье не обращают внимания, источник нытья самосворачивает свою деятельность
Меня больше напрягают сильные и так сказать независимые мадамы, которые пытаются окружающих строить.
а Вы просто примите как данность, что все чаты это "выгул своих тараканов". Так сказать. себя показать, людей посмотреть. Все мы с прибабахом с чьей-то колокольни.
а Вы просто примите как данность, что все чаты это "выгул своих тараканов". Так сказать. себя показать, людей посмотреть. Все мы с прибабахом с чьей-то колокольни.
А вообще, чего она вас звала, вы админ что-ли? Вроде нет пометки.
ну так спиритические сеансы в чатах проводят))) Привлекают внимание к сообщению. Я Виктории задал вопрос в чём сыр-бор, она метку поставила чтобы я на сообщение внимание обратил
Так вы админ что-ли, к чему она звала то? Ладно, не важно!
Так вы админ что-ли, к чему она звала то? Ладно, не важно!
А мне все говорят, что чё-то я медленно худею 🤪 и подруга-врач, и эндокринолог тоже была немного удивлена) типо на уколах обычно все быстро худеют 🤷🏼♀️
Посоветуйте пожалуйста, чем помочь отцу- проблемы со сном. Мелатонин не помог. 5-НТР тоже мимо.
Добрый вечер! Кто нибудь принимал хром или пиколинат хрома с целью уменьшения аппетита? Был ли эффект от него? И какой препарат лучше? Боюсь если бросим колоть,вдруг жор начнётся((
Вы пробовали и вам не помогло? Только сладкого меньше ели
А мне все говорят, что чё-то я медленно худею 🤪 и подруга-врач, и эндокринолог тоже была немного удивлена) типо на уколах обычно все быстро худеют 🤷🏼♀️
Вчера зашла в три ближайшие аптеки...и нигде не продали уколы без рецепта😡
Это неуемный уже в 100+ рассказывает, что худеет на 1кг в неделю...😏