Ребята, колю квинсенту, пошла третья неделя на 0,75, днем голода нет, заставляю себя есть свою норму, но именно перед сном, когда уже ложусь в постель и засыпаю, нападает невероятный голод, хочется съесть все, не могу уснуть, если не поем, было такое у кого? Как справляетесь с этим?
Сегодня я сделал 10 укол всего. 6 укол 5 дозировки тирзетта
У меня тоже отечественная, брала с рук при пробеге 172000 км. Сейчас 325000 накатала. За все время поменяла педаль, сцепление и компьютер подрегулировала. Не подводит, по таким полям, болотам и горам езжу, что не каждая иномарка проедет! Обожаю свою девочку.В багажник вмещает двухкамерный кололильник, если сдвинуть сидения Как то в меня въехал Ниссан, у него бампер оторвало, у меня небольшая царапина. Так что, ничего против отечественного автопрома более не имею😂
Это что за отечественная такая живчик ? Я вообще без машины , по молодости брат учил учил , говорит - не получится из меня водитель , в поле встречка - я почти в кювете. Зато посадил сына за руль- и тот в 11 лет сел и поехал , хотя его никто не учил, он просто когда ездит пассажиром - внимательно следит за педалями , скоростью , спрашивает . Я не чувствую габаритов , я когда пассажиром еду - меня подтрясывает . Может только Оку почувствую , или ниву
Что у вас тут происходит? Какие то сосисочные войны😂
Я на семавике 5 месяцев сидела. Питалась правильно. Но тошнило несчадно. Перепрыгнула на семуглин,потому что он был в заначке. И вот уже вторую неделю на нем. И уже 4й день не пью противорвотное.
У меня тоже отечественная, брала с рук при пробеге 172000 км. Сейчас 325000 накатала. За все время поменяла педаль, сцепление и компьютер подрегулировала. Не подводит, по таким полям, болотам и горам езжу, что не каждая иномарка проедет! Обожаю свою девочку.В багажник вмещает двухкамерный кололильник, если сдвинуть сидения Как то в меня въехал Ниссан, у него бампер оторвало, у меня небольшая царапина. Так что, ничего против отечественного автопрома более не имею😂
Он мне отписался, что его шлепнули. Видимо я тут одна с открытой личкой😂 Видимо, он очень расстроился и сказал, что принимать препараты больше не хочет. Ну пусть отдохнёт.
И правильно сделали что взяли отечественную. К нашим машинам предвзятое отношение в виду прошлых промахов. Моей только месяц. Наездила только 200 км😁 но мне нравится. Она крутая
И правильно сделали что взяли отечественную. К нашим машинам предвзятое отношение в виду прошлых промахов. Моей только месяц. Наездила только 200 км😁 но мне нравится. Она крутая
Ну вы как первый день в интернете! Не будет здесь его больше никогда. Перманентный бан как я поняла.
Он мне отписался, что его шлепнули. Видимо я тут одна с открытой личкой😂 Видимо, он очень расстроился и сказал, что принимать препараты больше не хочет. Ну пусть отдохнёт.