Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 3640

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elina

Сообщение #784657 от 02-02-2026 14:56:04

Всем привет сходила сегодня к врачу мне одобрили переход с семавик 2,4 на тирзепатид Буду пробовать сказали 5 начать там смотреть можно и на 7,5

Да, с 5 мг начинать лучше

• Олег

Сообщение #784659 от 02-02-2026 14:56:10

Действия администрации обсуждению не подлежат

почему же?

• Олег

Сообщение #784663 от 02-02-2026 14:57:26

⚠️ Пользователь, предупреждение (1/3). Прекратите нарушение правил.

упс... за что?

• 🫶

Сообщение #784666 от 02-02-2026 14:58:11

У врача сижу она говорит объясняет прием стоит 3 тысячи так вот она говорит час сидим обсуждаем ну я думаю хорошо что так внимательно, а она после говорит я вам поставлю час консультацию. Обычно хожу к ней плачу 3 тысячи она 30-50 минут принимает а тут 6((( тысяч говорит Я была в шоке изначально не говорили же мне я не думала ((( если бы сразу сказала 30 минут -3 к я бы и не сидела столько Врач хорошо знает дело ведет уже 9 месяцев ((( я спорить не стала но расстроилась. Я лохушка?

• Олег

Сообщение #784687 от 02-02-2026 15:02:51

Очень странно, удалили Ивана, пользователи не понимают за что, просят восстановить, сообщения удаляют, предупреждения присылают. Какие странные "драконовские" методы...

• Екатерина

Сообщение #784691 от 02-02-2026 15:04:37

Не хочу обидеть отечественный автопром))), но все же не умеют наши делать машины. Единственная норм 👌 легковушка Волга и та в прошлом.

Саша, я спорить не буду даже, 17 лет за рулём. Я не говорю про Мерседесы , Тойоты и прочее. Но если будет стоять выбор между отечественной машиной и той же Черри и Хаваль, я выберу не погремушку китайскою, ну и не Ниссан конечно). Меня устраивает моя машина в обслуливании- копейки. Машина с 2012 года в отличном состоянии, меняю только расходники. Ходовка, днище и прочее без рыжиков. Масло меняю ,фильтры, трубки и гоняю. Я не знаь, как другие авто, но Калина Универсал классная . И да, у меня механика). Я один раз в жизни своей водила автомат )

• Anna

Сообщение #784694 от 02-02-2026 15:05:40

У врача своей эндокринолога сегодня сижу она говорит объясняет ну как всегда (прием стоит 3 тысячи )так вот она говорит , час пятнадцать неспешно сидим обсуждаем ну я думаю хорошо что так внимательно, а она после говорит я вам поставлю час консультацию. Обычно хожу к ней плачу 3 тысячи она 30-50 минут принимает а тут 6((( тысяч говорит Я была в шоке изначально не говорили же мне я не думала ((( если бы сразу сказала 30 минут -3 к я бы и не сидела столько Врач хорошо знает дело ведет уже 9 месяцев ((( я спорить не стала но расстроилась. Я лохушка? Я ничего не сказала хотя могла но я трусиха ((( побоялась она как врач хороший. Сказала мне через полтора месяца снова прийти ,но нет я пойду через три а то дорого и теперь будильник поставлю. Причем мы просто за жизнь болтали она еще такая говорит мяса вам надо рыбы я говорю конечно надо но дети семья и на витамины много уходит, поэтому не уверена что могу особо позволить. Ну она говорит бульон супы хорошо. Причем обсудили какие витамины аналоги подешевле, и тут такое вот дело (((( я в шоке А вы как бы поступили

Почему врач бесплатно должна выслушивать Ваши разговоры «за жизнь»? Она не подруга. Платите Вы за время приема. А говорить можете о чем хотите. Хоть о розовых пони.

• 🫶

Сообщение #784703 от 02-02-2026 15:07:19

Почему врач бесплатно должна выслушивать Ваши разговоры «за жизнь»? Она не подруга. Платите Вы за время приема. А говорить можете о чем хотите. Хоть о розовых пони.

Я в этом согласна ! Но если бы я была предупреждена, то нет вопросов А когда ты узнала об этом Под конец приема((((( Я особо то и не планировала болтать

• Екатерина

Сообщение #784705 от 02-02-2026 15:07:28

Не хочу обидеть отечественный автопром))), но все же не умеют наши делать машины. Единственная норм 👌 легковушка Волга и та в прошлом.

Волга 31 была , я ее нашывала- ванна на колесах. Очень для меня неудобная машина.

• Elina

Сообщение #784710 от 02-02-2026 15:08:16

У врача своей эндокринолога сегодня сижу она говорит объясняет ну как всегда (прием стоит 3 тысячи )так вот она говорит , час пятнадцать неспешно сидим обсуждаем ну я думаю хорошо что так внимательно, а она после говорит я вам поставлю час консультацию. Обычно хожу к ней плачу 3 тысячи она 30-50 минут принимает а тут 6((( тысяч говорит Я была в шоке изначально не говорили же мне я не думала ((( если бы сразу сказала 30 минут -3 к я бы и не сидела столько Врач хорошо знает дело ведет уже 9 месяцев ((( я спорить не стала но расстроилась. Я лохушка? Я ничего не сказала хотя могла но я трусиха ((( побоялась она как врач хороший. Сказала мне через полтора месяца снова прийти ,но нет я пойду через три а то дорого и теперь будильник поставлю. Причем мы просто за жизнь болтали она еще такая говорит мяса вам надо рыбы я говорю конечно надо но дети семья и на витамины много уходит, поэтому не уверена что могу особо позволить. Ну она говорит бульон супы хорошо. Причем обсудили какие витамины аналоги подешевле, и тут такое вот дело (((( я в шоке А вы как бы поступили

Хожу в свой поликлинику, пр месту жительства 😁 Приём 15 минут. Анализы сданы, все перед ней. Про жизнь не говорим. Все чётко и по делу 😁 Бесплатно

• Екатерина

Сообщение #784711 от 02-02-2026 15:08:24

Я в этом согласна ! Но если бы я была предупреждена, то нет вопросов А когда ты узнала об этом Под конец приема((((( Я особо то и не планировала болтать в этом дело

Ну вы изначально знали, что 30 минут у нее стоит 3000?

• 🫶

Сообщение #784712 от 02-02-2026 15:08:40

Конечно я всегда так и хожу

• IriS

Сообщение #784713 от 02-02-2026 15:08:47

Волга 31 была , я ее называла- ванна на колесах. Очень для меня неудобная машина.

Я на 31 училась водить))) Ностальжииии😄

• ☀️

Сообщение #784717 от 02-02-2026 15:09:23

Здравствуйте. Сколько людей,столько и мнений 😜

• Екатерина

Сообщение #784718 от 02-02-2026 15:09:27

Я после сдачи села сразу за нее. В Сибири на ней . Но не моя машина, я вообще Седаны не люблю

• Екатерина

Сообщение #784722 от 02-02-2026 15:10:06

Здравствуйте. Сколько людей,столько и мнений 😜

Понятно, что я бы Тойоту взяла с удовольствием, но за не имением, лучше Калина тогда)

• Екатерина

Сообщение #784725 от 02-02-2026 15:10:45

Училась на 9 ке раздолбанной,потом 14 я была, сдавала на Рено

• ☀️

Сообщение #784736 от 02-02-2026 15:13:10

Понятно, что я бы Тойоту взяла с удовольствием, но за не имением, лучше Калина тогда)

У меня гранта кросс. Тоже механика. К машине претензий нет. К водителю только😂

• Anna

Сообщение #784737 от 02-02-2026 15:13:13

Конечно я всегда так и хожу Она стала говорить ну я и сижу а как сказать не говорите я пошла неловко ,как то…… она просто комплименты говорила что угодно, ну я сижу слушаю

Ну то есть это врач должна Вам доплачивать что ли? Я совершенно не могу понять, Вы от чата чего хотите? Чтобы Вас пожалели? Чтобы врач деньги вернула? Или просто пожаловаться? Какой в этом смысл?

• IriS

Сообщение #784745 от 02-02-2026 15:14:37

Я после сдачи села сразу за нее. В Сибири на ней . Но не моя машина, я вообще Седаны не люблю

Тоже люблю повыше сидеть)

• 🫶

Сообщение #784746 от 02-02-2026 15:14:41

Ну то есть это врач должна Вам доплачивать что ли? Я совершенно не могу понять, Вы от чата чего хотите? Чтобы Вас пожалели? Чтобы врач деньги вернула? Или просто пожаловаться? Какой в этом смысл?

Ситуацию со стороны увидеть

• sabu

Сообщение #784751 от 02-02-2026 15:15:44

Здорово, конечно. У меня начался волосопад после месячного перерыва приёма витаминов В. А после недели как возобновила В7 1000мкг остановился. Не поверила бы, но факт.🤷‍♀️ Свежей поросли пока правда незаметно... 😪

Я вот точно не могу сказать, почему началось прорастание новых в местах, где была большая потеря. Так как я отметила препарат и сразу почти повысила калораж. Так как моей задачей было выйти на норму поддержания. А так как я все 8 мес была в приличном дефиците, то на то, чтобы понять, какой калораж мне нужен для поддержания веса при моей мин физ нагрузке, все же нужно время. Поэтому сейчас что-то уже вырисовывается. Но хочу еще февраль понаблюдать . Может просто из-за того, что я стала больше есть. А может и отмена тоже повлияла. Так как на препарате была гипер чувствительная кожа головы как раз в этом месте . Расчесываться было неприятно очень. Сейчас кожа как везде - обычная. В общем, продолжаю наблюдение

• Ксения

Сообщение #784752 от 02-02-2026 15:15:52

И правильно сделали что взяли отечественную. К нашим машинам предвзятое отношение в виду прошлых промахов. Моей только месяц. Наездила только 200 км😁 но мне нравится. Она крутая

Возможно, но не за эти деньги)

• Anna

Сообщение #784754 от 02-02-2026 15:15:57

Ситуацию со стороны увидеть

Со стороны - Вы сидели час пятнадцать и занимали время врача. Оно не бесплатное. Говорить Вы можете о чем угодно- это тоже Ваше право. Хоть библию читать на приеме. Оплату с Вас взяли за час, сделав скидку на 15 минут.

• ☀️

Сообщение #784757 от 02-02-2026 15:16:44

Возможно, но не за эти деньги)

Тут соглашусь. Для наших авто это больно дорого.

• Екатерина

Сообщение #784760 от 02-02-2026 15:17:39

У меня гранта кросс. Тоже механика. К машине претензий нет. К водителю только😂

К прокладке между рулем и сиденьем?😂

• ☀️

Сообщение #784761 от 02-02-2026 15:17:53

Ну что ж вы так. Надо было сразу сказать что не рассчитываете на такую сумму сегодня😔

• 🫶

Сообщение #784762 от 02-02-2026 15:17:59

Со стороны - Вы сидели час пятнадцать и занимали время врача. Оно не бесплатное. Говорить Вы можете о чем угодно- это тоже Ваше право. Хоть библию читать на приеме. Оплату с Вас взяли за час, сделав скидку на 15 минут.

Да , блин я реально думала она просто так. )))) наука мне буду впредь на часы смотреть)))

• ☀️

Сообщение #784763 от 02-02-2026 15:18:01

К прокладке между рулем и сиденьем?😂

Именно😂

• Anna

Сообщение #784764 от 02-02-2026 15:18:24

Да , блин я реально думала она просто так. )))) наука мне буду впредь на часы смотреть)))

Сделали выводы - и идите дальше.)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.