Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 784694 в теме: Курилка болталка

• У врача своей эндокринолога сегодня сижу она говорит объясняет ну как всегда (прием стоит 3 тысячи )так вот она говорит , час пятнадцать неспешно сидим обсуждаем ну я думаю хорошо что так внимательно, а она после говорит я вам поставлю час консультацию. Обычно хожу к ней плачу 3 тысячи она 30-50 минут принимает а тут 6((( тысяч говорит Я была в шоке изначально не говорили же мне я не думала ((( если бы сразу сказала 30 минут -3 к я бы и не сидела столько Врач хорошо знает дело ведет уже 9 месяцев ((( я спорить не стала но расстроилась. Я лохушка? Я ничего не сказала хотя могла но я трусиха ((( побоялась она как врач хороший. Сказала мне через полтора месяца снова прийти ,но нет я пойду через три а то дорого и теперь будильник поставлю. Причем мы просто за жизнь болтали она еще такая говорит мяса вам надо рыбы я говорю конечно надо но дети семья и на витамины много уходит, поэтому не уверена что могу особо позволить. Ну она говорит бульон супы хорошо. Причем обсудили какие витамины аналоги подешевле, и тут такое вот дело (((( я в шоке А вы как бы поступили

Почему врач бесплатно должна выслушивать Ваши разговоры «за жизнь»? Она не подруга. Платите Вы за время приема. А говорить можете о чем хотите. Хоть о розовых пони.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram