Все ,,наказанные подсчетом калорий’’ сейчас радуются циферкам на весах и подбирают новый красивый гардероб
Наверное будет. Тут были кто переходил и все ок и даже лучше . Кто-то уходил с семаглуттида на тирзепатид (так как тирзепатид более новый препарат и воздействующий на 2 рецептора), а потом возвращался обратно, так как семаглутид лучше аппетит держал. Были кто перешел с тирзепатида на сему из-за аллергии. Просто у вас уже большая доза тирзепатида. Может есть смысл пройти путь на тирзератиде? Купить шприц 15 мг и щелчками колоть 10 мг? Так будет экономнее. Смотрите сами. Но тут были те, кто удачно переходил на сему с тирзепатида. Только вот как их найти среди тысяч других. Желаю вам удачи
Худела без подсчета и без уколов- но я откинула бОльшую половину продуктов ела очень мало чего и только 3 раза в день. Покупать кухонные весы и считать мне не хотелось. Если в том питании калории посчитать думаю вышло бы 700-900 за сутки. Считая или нет, без дефицита не похудеешь.
15кг за 2,5 месяца. Были срывы тоже с такой системы
Вы сама с собой разговариваете? Извините, что помешала😂
Наверное будет. Тут были кто переходил и все ок и даже лучше . Кто-то уходил с семаглуттида на тирзепатид (так как тирзепатид более новый препарат и воздействующий на 2 рецептора), а потом возвращался обратно, так как семаглутид лучше аппетит держал. Были кто перешел с тирзепатида на сему из-за аллергии. Просто у вас уже большая доза тирзепатида. Может есть смысл пройти путь на тирзератиде? Купить шприц 15 мг и щелчками колоть 10 мг? Так будет экономнее. Смотрите сами. Но тут были те, кто удачно переходил на сему с тирзепатида. Только вот как их найти среди тысяч других. Желаю вам удачи
Может чтобы прояснить вопрос устроить опрос?) Тогда будет понятно какой процент худеет без подсчёта. Впрочем насчёт тоже разный может быть. 🤔
Добрый день, скиньте пожалуйста ссылку на бот счетчик калорий
Да , вот именно тех , кто переходил с семы много , а кто наоборот мало 🥲😅
Лично я первые -18 кг не считала кк, пока вес не встал. А потом как посчитала…🤦🏻♀️ подумаешь одна малюсенькая вафелька ,,Коровка’’, а она же легкая, значит можно две, три, четыре… Потом: уколы не работают, надо дозу поднять…. Вафелька- доза, шпикачка- доза, а остальные-то все худеют и калории считают и не ,,парятся’’. Оказывается, считать калории- это увлекательный аттракцион. Сразу видно, где перебор. ПыСы: вафельки больше не люблю, даже ,,Коровку’’ )
15кг за 2,5 месяца. Были срывы тоже с такой системы