Админы просили озвучивать предложения по веткам недостающим. Вот и попросили бы ветку несчитающих .
Просили девочки ветку про подсчет калорий. Им открыли. Вы почему не попросили? А начинаете тут странные обвинения.
Есть. Психологическая поддержка называется. Там можно поплакать и пожаловаться на жизнь.
да прям уж все считают,напали на мужика !😁Я не считаю и не собираюсь,сын не считает,просто знаем что и в каких количествах можно есть.Худеем отлично.Прям секта какая то счетоводов!😂
Честно, читаю постоянно но не помню такого, чтобы банили за просьбу ветки
У меня нет желаемого веса, меня любой мой вес устраивает. Так подойдёт?
Меня банили за то, что я посчитал агрессией наезды про подсчёты)
Потому, что большинство помыкавшись к этому и приходят. Вот спросите тут, вам большинство считающих калории напишут как пробовали худеть не считая и в итоге пришли к подсчёту все равно. Есть только этот сто процентный способ похудеть. Это проще и понятнее по итогу. Можно есть все без ограничений и столько раз в день, сколько требуется, но просто считать калории и не выходить за пределы. По итогу это оказывается проще и удобнее большинству. Особенно тем, у кого мелкий рост или скинуть надо не много. С большого веса по первой и так уходит
Совет считать калории- это забота о наших нехудеющих, а не наказание)
Совет считать калории- это забота о наших нехудеющих, а не наказание)