На производителей. Брызги их негодования по всему чату разлетаются порой, и нам достается.
Да нам пофиг. Просто постоянно пишут люди что не худеют и не знают сколько они едят. И знать не хотят! А похудеть себя требуют. Обижаются. Мол, многие тыщи уплочены, а все коту под хвост 😂. Влпрос- зачем они пишут это , и что хотят услышать?
В среднем по больнице даже здесь большинство калорий не считают. Очень много народу "ууу колю вес уходит круто"
В среднем по больнице даже здесь большинство калорий не считают. Очень много народу "ууу колю вес уходит круто"
Так не только же этого товарища увещевают. Уже б название канала надо изменить на что-то типа "здесь все считают, кто не считает, даже не входить"
Ну наверное потому, что не считать можно только до определенного предела, пока худеется. А вот дальше это необходимо. И к подсчетам даже после похудения нужно будет возвращаться время от времени, потому что глаз на размер порций очень быстро замыливается. Такова грустная правда.
Почему некомфортно ? Вы же худеете ? Некомфортно наверное только тем, кто колет и не худеет. И когда ему предлагают попробовать разобраться - почему он не худеет, то все посылается в пешее эротическое
Почему некомфортно ? Вы же худеете ? Некомфортно наверное только тем, кто колет и не худеет. И когда ему предлагают попробовать разобраться - почему он не худеет, то все посылается в пешее эротическое
Можно и не считать. Но тогда не нужно плакать в темах 100+ и я не худею. И спрашивать, почему же вес не уходит.
Девчата, я возвращенец,подскажите никогда не любила сладкое, а вот последние три недели прямо конфеты жру как с ума сошла, это зачем так
Начинается 😆. Где агрессия? Кто-то агрессировал на Вас что вы не считаете? Можете привести пример ?
А может просто указывается, что человек придерживаться другого мнения?
Девчата, я возвращенец,подскажите никогда не любила сладкое, а вот последние три недели прямо конфеты жру как с ума сошла, это зачем так
ну парню тут уже и 200 кг напророчили и чуть ли не помереть от ожирения....это агрессия,причем напали всей курилкой😡
Начинается 😆. Где агрессия? Кто-то агрессировал на Вас что вы не считаете? Можете привести пример ?
Еперный театр, человек приходит и жалуется, что не худеет , а деньги на препарат впустую. Дальше что происходит? Люди пишут ему , пытаются помочь, рассказывают и разжевывают как и что удобнее и проще и эффективнее еще сделать, а человек просто пишет - «не интересно». Это не агрессия ли? По-моему, это обижает
да прям уж все считают,напали на мужика !😁Я не считаю и не собираюсь,сын не считает,просто знаем что и в каких количествах можно есть.Худеем отлично.Прям секта какая то счетоводов!😂
ну парню тут уже и 200 кг напророчили и чуть ли не помереть от ожирения....это агрессия,причем напали всей курилкой😡