Ну вот собственно, почему я и не пытаюсь считать. Потому что иначе выяснится, что есть можно приблизительно ничего.
Я сменила на квинсу седжаро изза аллергии - на седже была на 3.75 с новогодними за мес плюс один и уже новый год давно прошел а вес стоит и 0,5 квинсенты не работает хочется есть с утра вечером и после обеда😀 - получается вот сейчас почти 2 мес я поднимаю дозировку и колю за нулевой результат 😀 я бы на вашем месте пассмотрела седж большей дозировки и растягивать - по цене выйдет как семаглутид
Ну вот собственно, почему я и не пытаюсь считать. Потому что иначе выяснится, что есть можно приблизительно ничего.
Не надоело уговаривать посторонних людей худеть? Надо ли оно им ? Если мне было надо я искала информацию и варианты. Сама. Мне помогали и подсказывали а я брала информацию с благодарностью. Смысла нет убеждать человека, что ему надо худеть и впаривать эти подсчёты. Извините бомбит . Второй день человеку навязываем что ему надо а он только пишет что ему не надо и не хочет.
И то правда. Зачем считающие хотят, чтоб все кругом считали тоже?
Не надоело уговаривать посторонних людей худеть? Надо ли оно им ? Если мне было надо я искала информацию и варианты. Сама. Мне помогали и подсказывали а я брала информацию с благодарностью. Смысла нет убеждать человека, что ему надо худеть и впаривать эти подсчёты. Извините бомбит . Второй день человеку навязываем что ему надо а он только пишет что ему не надо и не хочет.
Хз. Предлагала же гарвардскую тарелку опять мимо. Я знаю только метод тарелки и подсчет. Просто есть меньше я пробовала не работает.
Почти год до уколов сидела на питании очень приближенной к Гарвардской тарелке. Но там ещё и взвешивала порцию. Похудела но мало всего -5 кг за год почти. На подсчёте -29 почти
Так не только же этого товарища увещевают. Уже б название канала надо изменить на что-то типа "здесь все считают, кто не считает, даже не входить"
Издеваются над нами, худеющими 🙃. Может он наоборот на наборе массы, а над нами издеваться приходит 😂😂
Да пусть не считает. Просто жрать в таком случае надо меньше и простую еду. Типа пол курицы отварной. Что ему и советуют, собственно. Я не считаю и всё прекрасно. В обед ела 150 гр окрошки, 100 гр курицы под сыром, 100 гр сердца тушеного. Можно не считать, майонеза и кило жареной картошки там нету. Ужинать буду рыбой и пюре из цв капусты. Прям зуб даю не поправлюсь на таком меню . завтрак пропустила
Да нам пофиг. Просто постоянно пишут люди что не худеют и не знают сколько они едят. И знать не хотят! А похудеть себя требуют. Обижаются. Мол, многие тыщи уплочены, а все коту под хвост 😂. Влпрос- зачем они пишут это , и что хотят услышать?
На таком меню наберёшь массу жира, а обычно хотят мышц. 💪
Ну во-первых, считают таки не все.😁 А вот мы рады всем и не делим по признаку считают или нет.
Так не только же этого товарища увещевают. Уже б название канала надо изменить на что-то типа "здесь все считают, кто не считает, даже не входить"