И то правда. Зачем считающие хотят, чтоб все кругом считали тоже?
Вот это неправда. Здесь очень некомфортно несчитающим
Всем, привет! Подскажите, пожалуйста, как у вас с настроением? Заметила, что стало всё как-то грустно, пониженный фон настроения, ничего не радует 😔 Это побочный эффект или помимо прочего само по себе так?
Всем, привет! Подскажите, пожалуйста, как у вас с настроением? Заметила, что стало всё как-то грустно, пониженный фон настроения, ничего не радует 😔 Это побочный эффект или помимо прочего само по себе так?
Это зима. У кого оно есть. Придёт весна, все будет. С так, можно супрадин попить
А вам зачем это? Что бы было чем меня задеть?😜Ок,осталось скинуть 5 ,буду тонкая и звонкая 70 кг при росте 177.Без подсчета.
Гинко билоба, супрадин. Можно проколоть витамины группы В, нейромультивит
Зачем мне вас задевать? Просто хочу понять процент похудевших без подсчёта.
Девочки, у кого инсулинорезистентность? И пятна желтоватые на локтях и подмышками… после тирзетты и сброса веса инсулинорезистентность прилет в норму и эти пятна уйдут?? И когда уйдут?? Как у вас было??
Не очень понятно что вы колите сейчас) На квинсентенадо хотя бы единицы дойти, чтобы понять работает или нет. Ну и по цене она выходит куда дешевле)
Если вы про потемнение на шее, локтях, сухость кожи, папиломы, то у меня месяцев через 5 после начала похудения начало все уходить, примерно после ухода 8-10 первых кг
Да, эти потемнения… у меня минус 17, а потемнения не ушли… все жду…
по идее клетки эпителия кожи обновляются за 6-8 недель полностью, вот когда у вас прошла эта ИР, от этого еще пару месяцев отсчитать и тогда и должно лучше стать, но если прям точно хотите знать, можно у эндо вашего спросить)
Спасибо!! А в вас потеменения полностью ушли или просто бледнее стали? Переживаю - так они меня бесят ))
Она специально в начале дня съедает что-то жирное,чтобы ей было плохо и не хотелось есть,так как недомогание у человека.