Ого какой интересный опыт, тоже думала сходить на подобный сеанс, чтобы перестать фанатеть от еды. Я три года назад похудела сама на дефиците калорий на 20 кг, но сейчас у меня будто внутри отторжение , я не хочу вести дневник питания - меня это прям триггерит и разгоняет мое рпп. Но головой понимаю что без учета - с места я не сдвинусь.
О, дневник питания вести и взвешивать продукты меня вводит в депрессию…
Мне наоборот сейчас нравится ощущение независимости от еды. Прям кайф.
А расскажите как давно после уколов появилась такая независимость?
Я поняла. Имею ввиду через какое время как поставили первый укол
А я подключила солёные ванны,горячие.минут на 10-15..надо бы ещё скипидар купить..Потом лежу под 2 одеялами
А я подключила солёные ванны,горячие.минут на 10-15..надо бы ещё скипидар купить..Потом лежу под 2 одеялами
Расскажу о своей проблеме. Все мысли только о еде. Даже тогда когда наелась до боли в животе и даже подташнивает от этого. Но думаю может еще какую нибудь вкусняшку съесть. И так уже много лет. Очень страдаю от этого. Получаю истинное удовольствие от еды. И не просто так закидать как в печку, а что бы она выглядела красиво визуально. Может кто то живет или жил с этой проблемой и знает как от нее избавиться? Сделала вчера только первый укол семы . Тошноты нет. Аппетит есть
Я могу ошибаться, но мне кажется, что вы прям ускоренно шли на высокую дозу (если правильно помню). Получается, что зря... Это, конечно, тоже опыт, но лучше запас оставлять если худеть с большого веса
Ищу варианты выкружить результат за меньшие деньги
Взвесилась до и после ..минус 400 гр..Просто вода сливается.. Потеешь.. Можно как морскую соль,а можно и пищевую..2/3 пачки или 1 пачку..Лежать минут 10-20 по самочувствию.. Скипидарные раньше добавляла 1 колп..( но давно это было,сейчас ещё не купила), воду постепенно прямо до горячей добавляешь.,как терпится.Затем не ополаскиваясь,заворачиваешься в полотенце и под 2 одеяла и ещё минут 20-30 лежишь, можно сполоснуться после всего..