Да, хороший. Писали тут, сама в корзину бросила
О, дневник питания вести и взвешивать продукты меня вводит в депрессию…
Всем добрый вечер 🌇 я уже писала на той неделе . Нужен совет ) хочу поменять препарат Тирзетту ( не могу сейчас позволить себе его купить ) Здесь посоветовали Седжаро , но тоже для меня дорого как оказалось ((( . Колю препарат с конца ноября 2025 года . Доза 5 мг . Вес стоит весь январь . Посоветуйте пожалуйста препарат дешевле ) спасибо ☺️
Семаглудит вам может не помочь.Похоже, что Вам надо поднимать дозу тирзепатида (седжаро или тирзетты до 7.5). Можно перейти на семаглудиты, но не факт, что заработает. Вы уже на более сильном препарате.
если я возьму перерыв пару месяцев и потом перейду на другой препарат ? Результат будет ли ?
Взвесилась до и после ..минус 400 гр..Просто вода сливается.. Потеешь.. Можно как морскую соль,а можно и пищевую..2/3 пачки или 1 пачку..Лежать минут 10-20 по самочувствию.. Скипидарные раньше добавляла 1 колп..( но давно это было,сейчас ещё не купила), воду постепенно прямо до горячей добавляешь.,как терпится.Затем не ополаскиваясь,заворачиваешься в полотенце и под 2 одеяла и ещё минут 20-30 лежишь, можно сполоснуться после всего..
Подскажите , есть те кто худели на симавике и Вес стоял а на Квинсенте сдвинулся ? Я понимаю что вещество одно но может быть есть опыт ?
Не бойтесь. Тут были и те, у кого семаглутид убирал аппетит лучше. Вот не видела комментов, что семаглутид аппетит не убрал, а тирзепатид убрал. Просто обычно люди с больших доз семы переходили на то, что появилось после . И в основном они отмечают отсутствие побочек . А вот чтобы каких-то особых свойств на подавление аппетита больше , чем на семаглутиде - такого не помню. Тирзепатид просто двухкомпонентный , еще на метаболизм в жировой ткани влияет. Это хорошо. Но не думаю что прям на сброс веса этот факт сильно влияет. И кстати, многие переходили с семы на тирзепатид и потом возвращались обратно . И не из-за цены. А писали что он лучше аппетит у них держал . Вы сейчас на небольшой дозе - можете и дойти на седжаро до максимума. А можете и на сему перейти, пока еще доза маленькая .
А семавик с какой дозы начинать лучше ?) вес сейчас 72,500 .
А семавик с какой дозы начинать лучше ?) вес сейчас 72,500 .