Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 3491

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Л

Сообщение #741221 от 02-12-2025 20:27:21

Привет! Не очень здоровая тема, очень прошу без осуждения(( Сейчас колю семаглутид 0,5. Вес отлично уходит, но проблема в том, что я очень мало чего могу есть, даже бургер в маке не могу доесть. Ну как бы ладно с этим. Проблема в том, что я еду в пятницу в отпуск на 11 дней, и мне бы очень хотелось иметь возможность нормально там поесть. Насколько плохая идея снизить сегодня (у меня сегодня укол) с 0.5 на 0.25, потом в отпуске ещё уколоть 0.25, а как приеду вернуться на 0.5? ИМТ сейчас уже 29 стало, если это важно

Я огурец доесть не могу. Бургеры у нас в семье никто не ест.

• Alexandra

Сообщение #741226 от 02-12-2025 20:28:25

Я огурец доесть не могу. Бургеры у нас в семье никто не ест.

Если я буду есть огурцы, я так от истощения умру 😭😂 Я стараюсь что-то покалорийнее в себя пихать, чтобы была энергия, но необязательно бургеры конечно

• Л

Сообщение #741228 от 02-12-2025 20:29:28

Если я буду есть огурцы, я так от истощения умру 😭😂 Я стараюсь что-то покалорийнее в себя пихать, чтобы была энергия, но необязательно бургеры конечно

Я не умираю от истощения😊

• Ирина

Сообщение #741229 от 02-12-2025 20:29:35

Всем добрый день! Подскажите может у кого-то был опыт похудения на 30 кг, кожа подтягивается мои таком сбросе или только резать? Я очень переживаю по этому поводу

Я пока только 34 кг скинула, вроде все постепенно в норму приходит (страшного фартука, который я себе напредставляла, нету)

• Alexandra

Сообщение #741232 от 02-12-2025 20:31:01

Я не умираю от истощения😊

Смотрите осторожнее все равно У меня просто была анорексия, поэтому пока пыталась наладить отношения с едой - отъелась назад Я конечно не умерла, но от недоедания очень здоровье поехало. Теперь волнуюсь, стараюсь посытнее даже на препарате есть, все равно даже так много не съешь и будет дефицит

• Светлана

Сообщение #741246 от 02-12-2025 20:38:28

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, препарат велгия эко и в пятницу был 1 укол дозировки 0,5, я ждала что аппетит станет меньше, после 0,25 к концу 4 укола аппетит стал проявляться, но на 0,5 ещё больше мыслей о еде. Это же пройдет? 😢На втором уколе 0,5?((

у меня на велгии эко аппетит эпизодами появляется, но это как правило пара дней перед уколом, может пмс у вас🤷🏼‍♀️

• Оксана

Сообщение #741257 от 02-12-2025 20:41:53

Мне нравится tastycoffee. Прям на сайте выбирайте по тегу «Для турки», и дальше слева нужные фильтры (кислотность, обжарка, плотность и т.д.). Они свежеобжаренный присылают. Я магазинный после них не хочу пить)

Да, присоединяюсь к Tasty. Тоже вкусный.

• Вика

Сообщение #741261 от 02-12-2025 20:42:54

У меня тоже маленькая совсем стала😅 новые бюстики, как будто у ребёнка отобрала

Вообще единственное, что меня расстраивает во всей этой истории с похудением на квинсенте - это уменьшение груди. Просто все устраивает, но вот грудь… остается тиииихо плаааакать 😂🥲🥹

• Татьяна

Сообщение #741263 от 02-12-2025 20:43:46

Съешьте в прием пищи то что хотелось если говорите вечером мысли атакуют это значит что вы уже поужинали? Если так то сместите прием пищи на позже и всё Я когда как Когда бывает проснусь рано в 9 утра в 2 часа дня и в 6 вечера ем а бывает 12:00в 16:00 и вообще в часов 10 вечера главное правило у меня это в общем 3 раза так как у меня гепатоз и во время еды таблетки пью как раз 3 раза с того и привычка 3 раза есть

Я сейчас задумалась, что я привыкла то не ужинать😁, потому что после обеда у меня было ощущение полного живота. Был протеин или кефир. А сейчас ощущения полного живота нет. Короче я съела киви 😀

• Татьяна

Сообщение #741265 от 02-12-2025 20:44:46

Ппц я 😆😆😆.

• Татьяна

Сообщение #741268 от 02-12-2025 20:45:08

Докатилась 🙈😆

• Л

Сообщение #741280 от 02-12-2025 20:51:23

Смотрите осторожнее все равно У меня просто была анорексия, поэтому пока пыталась наладить отношения с едой - отъелась назад Я конечно не умерла, но от недоедания очень здоровье поехало. Теперь волнуюсь, стараюсь посытнее даже на препарате есть, все равно даже так много не съешь и будет дефицит

Я, если честно, тоже немного волнуюсь. Возникает желание что-то съесть, приготовлю, на тарелку положу и всё.... вкусно, красиво, а есть не могу

• TatianaTi

Сообщение #741294 от 02-12-2025 20:54:49

Ой девочки 😢 Наделала делов Мало того что волосы выпадают Так завтра удалять атерому на голове и мне хирург сказал выбрить саму шишку и вокруг на пол сантиметра чтобы ему ничего не мешало Ну муж сказал поможет а шишка ещё и на проборе прям Ну я мужа не дождавшись заплела две косы и маленькую косичку на шишке и сразу её отрезала 😢 А муж курить ходил приходит и смотрит на меня в шоке и спрашивает зачем так много то И сейчас выбрили чувствую пол года в косынке ходить буду

А её обязательно удалять? Вроде у меня тоже есть на голове

• Alexandra

Сообщение #741306 от 02-12-2025 21:00:05

Я, если честно, тоже немного волнуюсь. Возникает желание что-то съесть, приготовлю, на тарелку положу и всё.... вкусно, красиво, а есть не могу

Вот и у меня так Подумываю пока что в сторону того, что, может, стоит дозировку препарата снизить. Но это буду уже с врачом обсуждать

• Наталья

Сообщение #741324 от 02-12-2025 21:07:35

Вообще единственное, что меня расстраивает во всей этой истории с похудением на квинсенте - это уменьшение груди. Просто все устраивает, но вот грудь… остается тиииихо плаааакать 😂🥲🥹

Дааа, грудь уходит 😅 Я когда уже прилично скинула на квинсенте, у маммолога плановое обследование проходила. Девушка на УЗИ сказала, что у меня только железы, жира нет. На предыдущих обследованиях мне такое не говорили))

• Лада

Сообщение #741338 от 02-12-2025 21:15:01

😊я вообще смириться с этим не могу, гв закончилось, и так всё уменьшилось, а теперь с уменьшением веса на квинсенте грудь ещё меньше стала. Как жить)

• КаТи

Сообщение #741343 от 02-12-2025 21:17:14

😊я вообще смириться с этим не могу, гв закончилось, и так всё уменьшилось, а теперь с уменьшением веса на квинсенте грудь ещё меньше стала. Как жить)

Копить на носки красивую)

• Екатерина

Сообщение #741346 от 02-12-2025 21:18:03

Да куда уж после родов больше

Девочки от растяжек в своём время мне очень помогло масло Джонсон бейби.... Всю беременность им мазала тело ииии чудо у меня их практически нет..... Очень мало!!! Берите на заметку... Также сейчас очень эффективно и действенно помогает кокосовое масло для тела....

• It's your obsession

Сообщение #741349 от 02-12-2025 21:19:23

Девочки от растяжек в своё время мне очень помогло масло Джонсон бейби.... Всю беременность им мазала тело ииии чудо у меня их практически нет..... Очень мало!!! Берите на заметку... Также сейчас очень эффективно и действенно помогает кокосовое масло для тела....

Да вот я всю беременность чем только не мазала, в итоге все равно весь живот в растяжках, тут же дело больше не в кремах, а в эластичности кожи

• Алина

Сообщение #741402 от 02-12-2025 21:33:52

Я сейчас задумалась, что я привыкла то не ужинать😁, потому что после обеда у меня было ощущение полного живота. Был ужин - протеин или кефир. А сейчас ощущения полного живота нет и я хочу есть, потому что ела в 13 часов. Короче я съела киви 😀

Я сейчас понижаю вторая неделя 0,5 сейчас тоже бывает кажется что ненаедаюсь как раньше но при этом не буду терпеть настоящий голод То есть я просыпаюсь мне нужно выпить эутирокс и около часа не есть я к тому моменту проголодаться успеваю сильно и хочется весь холодильник умять но это лишь потому что действительно давно не ела Приготовлю завтрак поем всё я сыта довольна Потом думаю что на обед готовить эту неделю котлеты жарю (половину котлет в духовке половину на сковороде так кажется быстрее меньше мороки) пюре сварила всё как надо с маслом и молоком вкусное наложила порцию пару котлет кусочек хлеба покушала могу со своей тарелки детей покормить ещё так как у мамы в тарелке вкуснее 😂 На ужин могла снова пюре с котлетой или плюс салат приготовить готовила крабовый захотелось ложки 3 себе в тарелку положила туда пюре пол порции и котлета поела запиваю молоком на завтрак чай сладкий делаю только воды мало стала пить почему-то не хочется забываю пить воду последнее время Сегодня вот скудно ела Утром йогурт с шариками который забыла как называется съела пошла в магазин и аптеку домой пришла котлеты делала Попила на обед чай и домашний шоколадный кексик и к 5 часам детей моей маме увезла так как завтра шишку удалять Как увезла уже около 6 вечера было сделала бутерброд с кусочком батона котлеты и сыр сверху в микроволновке погорела и пол стакана сока оставалось съела и всё В часов 10 есть захотела яблоко съела хотя думаю нужно было что-то существенное съесть вот только сейчас дела закончила время пол 2 ночи кушать хочется (именно не головой а реально живот урчит) но лягу спать

• Екатерина

Сообщение #741420 от 02-12-2025 21:36:54

Я сейчас понижаю вторая неделя 0,5 сейчас тоже бывает кажется что ненаедаюсь как раньше но при этом не буду терпеть настоящий голод То есть я просыпаюсь мне нужно выпить эутирокс и около часа не есть я к тому моменту проголодаться успеваю сильно и хочется весь холодильник умять но это лишь потому что действительно давно не ела Приготовлю завтрак поем всё я сыта довольна Потом думаю что на обед готовить эту неделю котлеты жарю (половину котлет в духовке половину на сковороде так кажется быстрее меньше мороки) пюре сварила всё как надо с маслом и молоком вкусное наложила порцию пару котлет кусочек хлеба покушала могу со своей тарелки детей покормить ещё так как у мамы в тарелке вкуснее 😂 На ужин могла снова пюре с котлетой или плюс салат приготовить готовила крабовый захотелось ложки 3 себе в тарелку положила туда пюре пол порции и котлета поела запиваю молоком на завтрак чай сладкий делаю только воды мало стала пить почему-то не хочется забываю пить воду последнее время Сегодня вот скудно ела Утром йогурт с шариками который забыла как называется съела пошла в магазин и аптеку домой пришла котлеты делала Попила на обед чай и домашний шоколадный кексик и к 5 часам детей моей маме увезла так как завтра шишку удалять Как увезла уже около 6 вечера было сделала бутерброд с кусочком батона котлеты и сыр сверху в микроволновке погорела и пол стакана сока оставалось съела и всё В часов 10 есть захотела яблоко съела хотя думаю нужно было что-то существенное съесть вот только сейчас дела закончила время пол 2 ночи кушать хочется (именно не головой а реально живот урчит) но лягу спать

Получается Вы диету совсем не соблюдаете и каллораж? Вы как питались ранее так и питаетесь?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #741428 от 02-12-2025 21:38:55

Подскажите,если я дошла на семавик некст до 2,4.Хочу перейти на тирзетту или седжаро.Вопрос ,что из них лучше?По цене конечно седжаро,а как по действию они?

• Алина

Сообщение #741430 от 02-12-2025 21:39:27

Да вот я всю беременность чем только не мазала, в итоге все равно весь живот в растяжках, тут же дело больше не в кремах, а в эластичности кожи

Я в первую беременность думала растяжки меня не коснуться до середины срока так и было хоть мне все твердили мажься кремом но я говорила не мне это не грозит а потом как вес начала набирать и живот стал резко больше я даже не поняла в какой момент ярко красные растяжки по всему животу и ягодицы и ляжки с внутренней стороны и прости Господи на лобке что я увидела только после родов даже на руках и это всё было только потому что резко набрала вес 30+кг за 20 недель со второй беременностью до половины срока не набирала ни грамма потом начала с 78 до 93 новых растяжек не было но старые сейчас уже похудевшей смотрятся как глубокие шрамы порезы

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #741434 от 02-12-2025 21:40:09

Татьяна это одинаковые препараты с одним действующим веществом, разница только в формате шприца. Седжаро подешевле

• Ксения

Сообщение #741441 от 02-12-2025 21:40:54

Я в первую беременность не мазала ни чем) растяжек не было, а во остальные мазала как не в себя, итог весь живот в растяжках😁

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #741453 от 02-12-2025 21:42:17

@ennromero после дозы 2.4 , когда на ней уже не будет эффекта, можно перейти на тирзепатид на дозу 5 мг сразу

• Алина

Сообщение #741457 от 02-12-2025 21:42:56

Получается Вы диету совсем не соблюдаете и каллораж? Вы как питались ранее так и питаетесь?

Диета из-за гепатоза скорее ограничение нельзя жирное специй много перченое газировки алкоголь и тд то есть не полностью не есть а в большом количестве так как нагрузка на печень большая Готовлю всё что семья ест дети муж Котлеты с куриного фарша делала если не из него а свиного то не хочется (мб кто вспомнит как я кидала глиста в свинине с тех пор воротит от неё 🤣) калории перестала считать с 3 укола 0,5 я сейчас понижаю дозировку колола с марта скинула 25кг сейчас 63кг уже скидывать не планирую но вес уходит помаленьку

• Алина

Сообщение #741461 от 02-12-2025 21:44:14

Как раньше точно не питаюсь раньше я за раз по 2-3 порции борща с салом хлебом и молоком съедала и сладкого по пакету в день конфет наедалась только тогда когда уже назад всё лезло

• Екатерина

Сообщение #741467 от 02-12-2025 21:46:42

Диета из-за гепатоза скорее ограничение нельзя жирное специй много перченое газировки алкоголь и тд то есть не полностью не есть а в большом количестве так как нагрузка на печень большая Готовлю всё что семья ест дети муж Котлеты с куриного фарша делала если не из него а свиного то не хочется (мб кто вспомнит как я кидала глиста в свинине с тех пор воротит от неё 🤣) калории перестала считать с 3 укола 0,5 я сейчас понижаю дозировку колола с марта скинула 25кг сейчас 63кг уже скидывать не планирую но вес уходит помаленьку

Понятно... Ну отлично.... Главное результат есть.... 💪😉

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.