Вацап уходит... Телеграмм тоже скоро. Куда переходим Народ?
Всем привет. Нужен совет. Делала 1.7 велгия. Должна была по графику в вс ставить, но появилась возможность поставить только сегодня. Скажите, эта доза норм зайдет снова? Или уменьшить в связи с пропуском?
Вацап уходит... Телеграмм тоже скоро. Куда переходим Народ?
Доброй ночи ! 10 месяцев колола квинсенту Ушло 13 кг Возможно ли поменять семуглин ? Или лучше продолжать квинсенту ?
вы наверное уже сделали укол, но можно без проблем и сегодня велгию поставить
Вспомните, что ели на днях. Солёное, острое, молочное, это в любом случае вода, вы не наберёте за такое время 4 кг
Много солёных и маринованных грибов 🙈 могут они?
У меня подруга врач, живет в Италии, искренне удивляется, что мы тут все по 4 недели первые дозы колем. Говорит, если нет побочек, можно быстрее перескакивать, все итальяшки так делают и врачи так назначают оземпик. Вопрос: что думаете по этому поводу?
У меня подруга врач, живет в Италии, искренне удивляется, что мы тут все по 4 недели первые дозы колем. Говорит, если нет побочек, можно быстрее перескакивать, все итальяшки так делают и врачи так назначают оземпик. Вопрос: что думаете по этому поводу?
Мне эндокринолог сразу назначил Семавик шаг в 2 недели. Но повышение дозы по 0,25 2 недели - 0,25 2 недели - 0,5 2 недели - 0,75 И так далее.
Ну прискачем мы на 2,4 быстро, быстрее привыкание, а дальше что? Скакать на тирзе? Я наоборот растягиваю удавольствие на 1 задержалась и на 1,7 сейчас тяну. Почти 30 скинула, еще столько же надо .