Я сейчас задумалась, что я привыкла то не ужинать😁, потому что после обеда у меня было ощущение полного живота. Был ужин - протеин или кефир. А сейчас ощущения полного живота нет и я хочу есть, потому что ела в 13 часов. Короче я съела киви 😀
Я сейчас понижаю вторая неделя 0,5 сейчас тоже бывает кажется что ненаедаюсь как раньше но при этом не буду терпеть настоящий голод То есть я просыпаюсь мне нужно выпить эутирокс и около часа не есть я к тому моменту проголодаться успеваю сильно и хочется весь холодильник умять но это лишь потому что действительно давно не ела Приготовлю завтрак поем всё я сыта довольна Потом думаю что на обед готовить эту неделю котлеты жарю (половину котлет в духовке половину на сковороде так кажется быстрее меньше мороки) пюре сварила всё как надо с маслом и молоком вкусное наложила порцию пару котлет кусочек хлеба покушала могу со своей тарелки детей покормить ещё так как у мамы в тарелке вкуснее 😂 На ужин могла снова пюре с котлетой или плюс салат приготовить готовила крабовый захотелось ложки 3 себе в тарелку положила туда пюре пол порции и котлета поела запиваю молоком на завтрак чай сладкий делаю только воды мало стала пить почему-то не хочется забываю пить воду последнее время Сегодня вот скудно ела Утром йогурт с шариками который забыла как называется съела пошла в магазин и аптеку домой пришла котлеты делала Попила на обед чай и домашний шоколадный кексик и к 5 часам детей моей маме увезла так как завтра шишку удалять Как увезла уже около 6 вечера было сделала бутерброд с кусочком батона котлеты и сыр сверху в микроволновке погорела и пол стакана сока оставалось съела и всё В часов 10 есть захотела яблоко съела хотя думаю нужно было что-то существенное съесть вот только сейчас дела закончила время пол 2 ночи кушать хочется (именно не головой а реально живот урчит) но лягу спать
Перейти в ветку обсуждения в Telegram