Если любите вкусы, попробуйте Бомбар казеиновый протеин
Девочки, вопрос такой пикантный... Не знаю, на фоне уколов или просто на фоне похудения, обострился цистит😣может у кого-нибудь было... Подскажет кто нибудь чудо таблетку или своим опытом лечения поделиться....
Снуп, значит Снуп. Бумбайло, значит Бумбайло. Надо же в чате уже свой словарь создавать, чтобы казачки залетные не все разнюхали сразу
Один бодибилдер сдал казеиновый Бомбар на проверку на реальность содержания белка, жду когда выложат результаты 🤞
Один бодибилдер сдал казеиновый Бомбар на проверку на реальность содержания белка, жду когда выложат результаты 🤞
Снуп это ж капли для носа😂 точняк, а я думаю где я это уже слышала
По казеину я тоже жду, но пока по всем остальным Бомбар проходит. Без вкуса я пью казеин нашего местного завода, там кафедра молочной промышленности северо кавказского университета. Казеин огонь, 80 грамм белка. Но он просто с молочным вкусом, не всем нравится, на ВБ он есть
Вообще не знала до этого про то, что продавцы протеина могут ооооочень жёстко обманывать покупателей. В итоге пьешь сахарную бомбу, а не белок
Ну это давно известный факт. Вы просто раньше не худели)) а у нас опыт 30 лет в сбросе веса
Может быть что-то типа сухого шампуня временно использовать, неделю не мыть трудно конечно
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, препарат велгия эко и в пятницу был 1 укол дозировки 0,5, я ждала что аппетит станет меньше, после 0,25 к концу 4 укола аппетит стал проявляться, но на 0,5 ещё больше мыслей о еде. Это же пройдет? 😢На втором уколе 0,5?((
Я на семавике считала калории пока 3 укола 0,5 не сделала потом как-то мысли о еде начали на второй план отходить и плюс в режим вошла 3 раза в день ела без перекусов и до сих пор так Сейчас понижаю дозировку уже потихоньку бросаю уколы приходят мысли перекусить но я не перекусываю четко 3 приема пищи голодной не бываю
У меня с первого укола 0,25 утихли мысли, второй и третий тоже норм, на 4 начали появляться и 0,5 тоже уже никак. Я питаюсь так же 3 раза в день, перекусов у меня нет, но мысли что ни будь сожрать вечером атакуют 🙁
У меня тоже грудь в основном 😂 но у меня совсем печально и так был небольшой размер разве что жирок был а сейчас спереди ещё ниче а сбоку только посочувствовать 😅