Тирзетта с одноразовыми инжекторами. Немного сейчас ситуация не очень.. Скидки пропали. Седжаро один шприц. Выбирайте сами
Повышать надо дозу квинсенты или переходить на препарат с дозой 1,7, аппетит будет лучше контролироваться. Может проконсультироваться с психологом? Некоторые едят еще из-за личных проблем, "заедают" их
Тирзетта с одноразовыми инжекторами. Немного сейчас ситуация не очень.. Скидки пропали. Седжаро один шприц. Выбирайте сами
Ещё и волос выпадает неделю нельзя мыть пока швы не снимут и пару дней после снятия то есть сам шрам не мочить мб смогу расплетать вычёсывать выпавшие ну надеюсь с гнездом ходить не буду
Может быть что-то типа сухого шампуня временно использовать, неделю не мыть трудно конечно
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья крепкого самое главное! 🥳
Всем привет! Дорогие кофеманы, посоветуйте пожалуйста кофе в зернах. Я пью его ради бодрости, аппетит тоже хорошо отбивает)) Ну как пью, на работе крутое кофе привезенное и кофемашина. Дома такого нет)) а бодрящий эффект нужен! Все пачки, как собака, перенюхала в магазине, реально горелым воняет, а не кофе 🧐! Варить буду в турке. А то я только сейчас в 3 часа дня мозги в кучу начинаю собирать 😏 Читаю отзывы так они друг другу противоречат. Единственное что поняла, лучше не наше производство/фасовка. Но Италией тоже вроде люди недовольны 🤷♀️😁
Амадо AMADO Ванильно-сливочный кофе в зернах, 1000 г https://www.wildberries.ru/catalog/209771700/detail.aspx?size=335901053
Всем привет! Дорогие кофеманы, посоветуйте пожалуйста кофе в зернах. Я пью его ради бодрости, аппетит тоже хорошо отбивает)) Ну как пью, на работе крутое кофе привезенное и кофемашина. Дома такого нет)) а бодрящий эффект нужен! Все пачки, как собака, перенюхала в магазине, реально горелым воняет, а не кофе 🧐! Варить буду в турке. А то я только сейчас в 3 часа дня мозги в кучу начинаю собирать 😏 Читаю отзывы так они друг другу противоречат. Единственное что поняла, лучше не наше производство/фасовка. Но Италией тоже вроде люди недовольны 🤷♀️😁
Мне нравится tastycoffee. Прям на сайте выбирайте по тег «Для турки», и дальше слева нужные фильтры (кислотность, обжарка, плотность и т.д.). Они свежеобжаренный присылают. Я магазинный после них не хочу пить)
Здравствуйте, кто чем разводит протеин? Водой не вкусно. Мне и на молоке то кажется не очень, пью с трудом. А на воде вообще гадость. Хочу отказаться от молока. Встала проблема с протеином.
Здравствуйте, кто чем разводит протеин? Водой не вкусно. Мне и на молоке то кажется не очень, пью с трудом. А на воде вообще гадость. Хочу отказаться от молока. Встала проблема с протеином.
Я разводила молоком, но выяснила, что молоко мне тормозит сброс веса конкретно, даже с учетом дефицита калорий. На воде стала пить и вес пошел вниз
Некоторые вообще его просто ложкой едят и глотком воды запивают. У меня в творог мягкий еще отлично аж два снупа вмешивается))
Я калории учитывала, все вписывала в свой дефицит. Все равно держит вес, видно отечность дает
Некоторые вообще его просто ложкой едят и глотком воды запивают. У меня в творог мягкий еще отлично аж два снупа вмешивается))
И правильно 😂это я с пяти утра на работе и 670 км в дороге🙈
А можно у вас поинтересоваться какой казеиновый протеин вы пьёте? 🙏😁 Их так много разных. Какой вам помогает избавиться от голода?
Если любите вкусы, попробуйте Бомбар казеиновый протеин