Здравствуйте. Можно ли ребенку 12 лет, при сахарном диабете 1 типа?
Желудок уменьшается от резекции, а на тирзетте просто привыкает меньшими порциями есть. И думаю, для этого требуется чуть больше, чем 2,5 месяца
Здравствуйте. Можно ли ребенку 12 лет, при сахарном диабете 1 типа?
Если нужно могу сбросить в лс сообщество, где сидят родители детей с СД1
Всем привет! Дорогие кофеманы, посоветуйте пожалуйста кофе в зернах. Я пью его ради бодрости, аппетит тоже хорошо отбивает)) Ну как пью, на работе крутое кофе привезенное и кофемашина. Дома такого нет)) а бодрящий эффект нужен! Все пачки, как собака, перенюхала в магазине, реально горелым воняет, а не кофе 🧐! Варить буду в турке. А то я только сейчас в 3 часа дня мозги в кучу начинаю собирать 😏 Читаю отзывы так они друг другу противоречат. Единственное что поняла, лучше не наше производство/фасовка. Но Италией тоже вроде люди недовольны 🤷♀️😁
Не знаю что случилось, но спрей Косилон мне как-то помог, в аптеке продается
В Италии темную обжарку и пьют, то что вы называете «горелым»
@LyaLenka777 ваш биологический возраст вооьще в курсе сколько вам годиков? Выглядите отменно)) С днём рождения вас ❤️
Да хирург этот ещё в прошлый раз выбривала отправил домой сказал больше выбрить нужно но в этот раз кажется перестаралась
Боже , бедная девочка😔 это может скрыть высокий хвост либо гулька. Не отчаивайтесь,отрастет быстренько
Самое страшное для меня это как заживёт там ещё хирург единственный ему уже 70+ в прошлый раз удаляла сказал приходи такого-то числа швы снимать я посчитала 10 дней пройдёт погуглила что на голове швы через 5 дней снимают Пришла через 6 дней он домой отравляет я говорю нет снимайте там уже корка образовалась болит он посмотрел медсестре сказал ну сними ладно а она корки не размочила чикнула ножницами и вырвала швы (мб так и нужно резко) но оторвала все засохшее вместе с волосами отросшими Вторую шишку удаляла сразу сказала что приду до образования корок и перед приходом сама размочила и перед кабинетом сидела с ватой в хлоргексидине размачивала один фиг отрывала нити так что вижу эти нитки а они в размокший короче с луковицами волос домой пришла фотографирую а там прям дырки оторванных волос что рядом с швами были
Ещё и волос выпадает неделю нельзя мыть пока швы не снимут и пару дней после снятия то есть сам шрам не мочить мб смогу расплетать вычёсывать выпавшие ну надеюсь с гнездом ходить не буду
Добрый день, подскажите пожалуйста. Мама 56 лет, 164/87 колола квинсенту максимум 1, говорить не могу не есть. Не понимает, что питание основа. Хочет пробовать тирзетту или другое самостоятельно. У нее ИБС, стенокардия, вес конечно усложняет, но я переживаю, что без наличия системы толку не будет, а хуже может сделать. Кто-нибудь наблюдал как действует на сердечников? Не понимаю, как ее убедить контролировать питание. Как ребенок, все мозгам. Понимает, но толка ноль🤦♀️
Повышать надо дозу квинсенты или переходить на препарат с дозой 1,7, аппетит будет лучше контролироваться. Может проконсультироваться с психологом? Некоторые едят еще из-за личных проблем, "заедают" их