По инструкции да, а по факту все таки меньше побочек на тирзепатиде. Но вы с кинетозом тут единственная по моему у нас, поэтому сложно прогнозировать как тирзепатид повлияет🤷♀
У меня дилема я уже запуталась чего нащелкала из седжа. И чую что останется там ни то ни се. После планировала затестить квинсенту. И вот думаю - уколоть это ни то ни се и через неделю квинсенту?
Вы после седжаро надеетесь что квинсента будет работать?
Ну я здесь больше не видела чтоб кто то жаловался на это. А вы видели? Может я не встречала просто🤷♀
Когда я искала помощи в борьбе с этим недугом ,пару человек отзывались. Одна девушка даже говорила что берет с собой в машину соленые огурцы,чтобы не укачивало. Вторая просто терпела и занималась дыхательной гимнастикой во время поездки
Ну я здесь больше не видела чтоб кто то жаловался на это. А вы видели? Может я не встречала просто🤷♀
Я у мужа спрашиваю,когда рвет не больно?😂 Он все никак не превыкнет что есть люди ,которых казалось бы банальные вещи страшат,так как не сталкивались с ними. Допустим поход к зубному или та же тошнота. Или что я никогда не болела похмельем😂
Просто люди к этому относятся как к чему-то само собой разумеющемуся. А я впервые ощутила тошноту в жизни😁 и мне не понравилось. Теперь при тошноте у меня паника начинается😂
Всем привет! Кто то переходил с терзепатита на семаглутид? С какой дозы на какую нужно переходить?