Самое страшное для меня это как заживёт там ещё хирург единственный ему уже 70+ в прошлый раз удаляла сказал приходи такого-то числа швы снимать я посчитала 10 дней пройдёт погуглила что на голове швы через 5 дней снимают Пришла через 6 дней он домой отравляет я говорю нет снимайте там уже корка образовалась болит он посмотрел медсестре сказал ну сними ладно а она корки не размочила чикнула ножницами и вырвала швы (мб так и нужно резко) но оторвала все засохшее вместе с волосами отросшими Вторую шишку удаляла сразу сказала что приду до образования корок и перед приходом сама размочила и перед кабинетом сидела с ватой в хлоргексидине размачивала один фиг отрывала нити так что вижу эти нитки а они в размокший короче с луковицами волос домой пришла фотографирую а там прям дырки оторванных волос что рядом с швами были
Ещё и волос выпадает неделю нельзя мыть пока швы не снимут и пару дней после снятия то есть сам шрам не мочить мб смогу расплетать вычёсывать выпавшие ну надеюсь с гнездом ходить не буду
Перейти в ветку обсуждения в Telegram