Да нет там никаких ужасов Их, в общем, и не обязательно должно быть. Побочки в среднем у 5 из 10, а те, у кого их нет, обычно и не пишут, поэтому создается иллюзия глобального страдания, а это вообще не имеет отношения к реальности.
Добрый вечер не могу найти ответы , после того , как слезали с препарата вес возвращался ?
Я умом понимаю что это индивидуальная моя реакция … Просто грустно … думала почти год буду работать вместе с препаратом . Большой плюс что с ним аппетит уменьшился многократно , что облегчало жизнь …… но теперь самой , самой ……
Добрый вечер не могу найти ответы , после того , как слезали с препарата вес возвращался ?
Тут смотря сколько вы на него "залезали". Огромный плюс и фора семаглутида в том, что в отличие от остальных более ранних вариаций "съесть пачку пилюль за месяц, скинуть судорожно 20 кило, порадоваться и через три - наесть 30 кило обратно" сейчас - это игра в долгую, теряешь массу примерно полгода, год и так далее, хочешь не хочешь, но по пищевые привычки все равно вырабатываются устойчивее, медленная но уверенная потеря веса более заторможена при его обратном наборе. Стресс организма не шоковый, это не экстремально быстрое похудение, соответственно, и обратная динамика не так быстра. Тут понимаешь, что если перестал "колоться" и за три месяца набрал три кило - то есть шанс что-то предпринять и переосмыслить. Раньше, когда за короткий период сбрасывал гораздо больше, так же за короткий период всё это обратно и набирал.
Это конечно все работа привычки, но вот за праздники даже не ела салаты и +2 кг просто была в поездке, не всё так просто
Это конечно все работа привычки, но вот за праздники даже не ела салаты и +2 кг просто была в поездке, не всё так просто
Понятно же, что за сутки-двое-трое +3 кило - это точно не жир на животе и попе, это отёки и издержки режима. Точно также как и минус 3 кило.
У меня к вечеру стабильно +2 кило 🤣🤣🤣🤣 это если в обычном режиме кушаю, а утром все нет их
Так у большинства. Каждый вечер я ложусь спать 71-72 кг, а просыпаюсь - 69-70. За праздники куча факторов, соленая еда, много питья, много ходьбы и тд, вообще нет смысла на эти 3 кг внимание обращать. Еще у многих до нг был сильный дефицит, а за нг произошёл читмил и организм к 5 числу все майонезные салаты в ускоренном режиме "сжег" с минусом. Отсюда куча удивлений "ела как не в себя, а вес не прибавился"
Так у большинства. Каждый вечер я ложусь спать 71-72 кг, а просыпаюсь - 69-70. За праздники куча факторов, соленая еда, много питья, много ходьбы и тд, вообще нет смысла на эти 3 кг внимание обращать. Еще у многих до нг был сильный дефицит, а за нг произошёл читмил и организм к 5 числу все майонезные салаты в ускоренном режиме "сжег" с минусом. Отсюда куча удивлений "ела как не в себя, а вес не прибавился"
Я так тяжело перенесла 0.375 что не знаю как вообще дозу повышать, скорей всего понижать буду
Да, после 0, 25 , на 0.375 было плохо, понизила чуть, потом опять повысила и совсем печалька )
Ну ваши +3 кг за праздники - это точно не +3 кг жира на боках, это просто физически невозможно. В вашем описании - это более вероятный стресс любых систем организма (дорога, другой город, другая вода, , незаметные, но существующие более активные передвижения, другая еда, что угодно вообще, что угодно. Не поверите, даже высота территорий над уровнем моря в 300-500 метров имеет место быть на женском организме. Напишите как вы, когда вернетесь домой и восстановитесь в конце января.