Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 346

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Tanya

Сообщение #79243 от 05-01-2025 20:58:11

Да нет там никаких ужасов Их, в общем, и не обязательно должно быть. Побочки в среднем у 5 из 10, а те, у кого их нет, обычно и не пишут, поэтому создается иллюзия глобального страдания, а это вообще не имеет отношения к реальности.

Вы правы я прямо опасалась ставить, но желание быть стройной перевесило. 😅 я даже поставила и пошла полежать, вдруг что со мной случится, а оказалось ничего вообще особенного 🤪

• СЛ

Сообщение #79291 от 05-01-2025 21:41:07

Велгия пробовал кто то?

• ollana

Сообщение #79300 от 05-01-2025 21:46:28

Я сегодня первый укол сделала.

• Svetlana

Сообщение #79301 от 05-01-2025 21:46:40

Велгия пробовал кто то?

Есть отдельная ветка по ней

• СЛ

Сообщение #79303 от 05-01-2025 21:46:55

Нашла- спасибо ! 🎄

• Маринушка

Сообщение #79306 от 05-01-2025 21:48:02

Я сегодня первый укол сделала.

А что колете?

• Маринушка

Сообщение #79311 от 05-01-2025 21:48:54

Велгия

Ааа, я пока на квинсенте, до нее не дошла, хаватет небольшой дозировки. Как ощущения?

• ollana

Сообщение #79314 от 05-01-2025 21:50:08

Да вроде хорошо,небольшой озноб и нет желания есть,как ни странно...

• ollana

Сообщение #79316 от 05-01-2025 21:50:37

сама удивляюсь..

• ollana

Сообщение #79317 от 05-01-2025 21:51:06

Единственное,чувство жажды

• Маринушка

Сообщение #79322 от 05-01-2025 21:52:34

Единственное,чувство жажды

Это да, похоже, так с любым препаратом, зато пить учимся как положено )

• ☀️

Сообщение #79329 от 05-01-2025 21:56:21

Добрый вечер не могу найти ответы , после того , как слезали с препарата вес возвращался ?

• Martinika

Сообщение #79331 от 05-01-2025 21:57:33

Добрый вечер не могу найти ответы , после того , как слезали с препарата вес возвращался ?

Будете есть, как до препарата - все аернется. Еще и с друзьями

• Анжелика

Сообщение #79339 от 05-01-2025 22:11:47

Я умом понимаю что это индивидуальная моя реакция … Просто грустно … думала почти год буду работать вместе с препаратом . Большой плюс что с ним аппетит уменьшился многократно , что облегчало жизнь …… но теперь самой , самой ……

Как же печально! Приходите в норму, восстанавливайтесь. И (может быть, если решитесь), пробуйте аккуратно другие группы препаратов: лираглутиды, тирзепатиды. Удачи Вам!

• FoxBox

Сообщение #79391 от 05-01-2025 22:44:28

Тут смотря сколько вы на него "залезали". Огромный плюс и фора семаглутида в том, что в отличие от остальных более ранних вариаций "съесть пачку пилюль за месяц, скинуть судорожно 20 кило, порадоваться и через три - наесть 30 кило обратно" сейчас - это игра в долгую, теряешь массу примерно полгода, год и так далее, хочешь не хочешь, но по пищевые привычки все равно вырабатываются устойчивее, медленная но уверенная потеря веса более заторможена при его обратном наборе. Стресс организма не шоковый, это не экстремально быстрое похудение, соответственно, и обратная динамика не так быстра. Тут понимаешь, что если перестал "колоться" и за три месяца набрал три кило - то есть шанс что-то предпринять и переосмыслить. Раньше, когда за короткий период сбрасывал гораздо больше, так же за короткий период всё это обратно и набирал.

• Оlga

Сообщение #79414 от 05-01-2025 22:51:35

Тут смотря сколько вы на него "залезали". Огромный плюс и фора семаглутида в том, что в отличие от остальных более ранних вариаций "съесть пачку пилюль за месяц, скинуть судорожно 20 кило, порадоваться и через три - наесть 30 кило обратно" сейчас - это игра в долгую, теряешь массу примерно полгода, год и так далее, хочешь не хочешь, но по пищевые привычки все равно вырабатываются устойчивее, медленная но уверенная потеря веса более заторможена при его обратном наборе. Стресс организма не шоковый, это не экстремально быстрое похудение, соответственно, и обратная динамика не так быстра. Тут понимаешь, что если перестал "колоться" и за три месяца набрал три кило - то есть шанс что-то предпринять и переосмыслить. Раньше, когда за короткий период сбрасывал гораздо больше, так же за короткий период всё это обратно и набирал.

Это конечно все работа привычки, но вот за праздники даже не ела салаты и +2 кг просто была в поездке, не всё так просто

• FoxBox

Сообщение #79428 от 05-01-2025 22:55:12

Вообще, многочисленные сравнения с каким-нибудь сибутрамином "а вот я раньше за курс на месяц 15 кило скинула, а тут фигня какая-то, три месяца и три кило толку нет" - считаю вредительскими. Сибутрамины и прочие аноректики - это когда ты просто перестаёшь есть. Вообще. Да, экстремальный сброс веса, да, эффектно и наглядно. Но разово. (К слову, коварство сибутрамина в том, что на второй (третий, четвертый) раз - он перестаёт работать. Отсюда все эти многочисленные "а вот раньше были хорошие составы, а щас подделки везде". Это не подделки. Он просто перестает работать. Проверено не на подделках). Семаглутид - радикально другая история. Работает не с мозгом, а с рецепторами пищеварительной, выделительной и эндокринной системы. Поэтому не быстрый, не яркий, не сиюминутный. Но настолько эффектный и действенный в длительном применении. Всегда мечтала "боже, как каждый день в течение двух лет терять по 30 грамм но стабильно, чем 20 кило за месяц разово, пожалуйста, сделай такую пилюлю!" Боженька сделал, спасибо ему)))

• FoxBox

Сообщение #79433 от 05-01-2025 22:57:44

Это конечно все работа привычки, но вот за праздники даже не ела салаты и +2 кг просто была в поездке, не всё так просто

2 кг это вообще не показатель, можно ничего не съесть кроме трех соленых помидор из банки и тупо отеками набрать эти кило. Плюс ПМС, недосып, много ходили, мышцы отекли, что угодно.... Не вижу смысла приводить свой пример, нас тысячи и у каждого эти 2-3 кило гуляют туда сюда.

• FoxBox

Сообщение #79436 от 05-01-2025 23:01:13

Понятно же, что за сутки-двое-трое +3 кило - это точно не жир на животе и попе, это отёки и издержки режима. Точно также как и минус 3 кило.

• L_un_a

Сообщение #79437 от 05-01-2025 23:02:06

Понятно же, что за сутки-двое-трое +3 кило - это точно не жир на животе и попе, это отёки и издержки режима. Точно также как и минус 3 кило.

У меня к вечеру стабильно +2 кило 🤣🤣🤣🤣 это если в обычном режиме кушаю, а утром все нет их

• FoxBox

Сообщение #79442 от 05-01-2025 23:06:25

У меня к вечеру стабильно +2 кило 🤣🤣🤣🤣 это если в обычном режиме кушаю, а утром все нет их

Так у большинства. Каждый вечер я ложусь спать 71-72 кг, а просыпаюсь - 69-70. За праздники куча факторов, соленая еда, много питья, много ходьбы и тд, вообще нет смысла на эти 3 кг внимание обращать. Еще у многих до нг был сильный дефицит, а за нг произошёл читмил и организм к 5 числу все майонезные салаты в ускоренном режиме "сжег" с минусом. Отсюда куча удивлений "ела как не в себя, а вес не прибавился"

• Оlga

Сообщение #79448 от 05-01-2025 23:09:57

Так у большинства. Каждый вечер я ложусь спать 71-72 кг, а просыпаюсь - 69-70. За праздники куча факторов, соленая еда, много питья, много ходьбы и тд, вообще нет смысла на эти 3 кг внимание обращать. Еще у многих до нг был сильный дефицит, а за нг произошёл читмил и организм к 5 числу все майонезные салаты в ускоренном режиме "сжег" с минусом. Отсюда куча удивлений "ела как не в себя, а вес не прибавился"

Ну вот мы уехали в другой город чтобы без застолья, я до нового года вообще есть не могла сильная пообочка даже бок болел, поджелудочная или желчный, но новый год не еда и не пила встречала с боржоми и кучей таблеток, ну отошла, особо не ела, майонезный салатов точно, но сладкое позволяла задержка жидкости + проблемы со спиной еще обезболивающие , завтра может уколю квинсенту, еще думаю

• Оlga

Сообщение #79449 от 05-01-2025 23:11:22

Меня пугает что сильная задержка жидкости

• Оlga

Сообщение #79454 от 05-01-2025 23:16:28

Я так тяжело перенесла 0.375 что не знаю как вообще дозу повышать, скорей всего понижать буду

• Martinika

Сообщение #79462 от 05-01-2025 23:19:29

Я так тяжело перенесла 0.375 что не знаю как вообще дозу повышать, скорей всего понижать буду

А повышали по необходимости?

• FoxBox

Сообщение #79466 от 05-01-2025 23:21:11

Меня пугает что сильная задержка жидкости

Ну ваши +3 кг за праздники - это точно не +3 кг жира на боках, это просто физически невозможно. В вашем описании - это более вероятный стресс любых систем организма (дорога, другой город, другая вода, , незаметные, но существующие более активные передвижения, другая еда, что угодно вообще, что угодно. Не поверите, даже высота территорий над уровнем моря в 300-500 метров имеет место быть на женском организме. Напишите как вы, когда вернетесь домой и восстановитесь в конце января.

• Оlga

Сообщение #79479 от 05-01-2025 23:29:04

А повышали по необходимости?

Да, после 0, 25 , на 0.375 было плохо, понизила чуть, потом опять повысила и совсем печалька )

• Martinika

Сообщение #79484 от 05-01-2025 23:30:31

Да, после 0, 25 , на 0.375 было плохо, понизила чуть, потом опять повысила и совсем печалька )

На семе или квин?

• Оlga

Сообщение #79485 от 05-01-2025 23:30:34

Ну ваши +3 кг за праздники - это точно не +3 кг жира на боках, это просто физически невозможно. В вашем описании - это более вероятный стресс любых систем организма (дорога, другой город, другая вода, , незаметные, но существующие более активные передвижения, другая еда, что угодно вообще, что угодно. Не поверите, даже высота территорий над уровнем моря в 300-500 метров имеет место быть на женском организме. Напишите как вы, когда вернетесь домой и восстановитесь в конце января.

Спасибо успокоили, наверное стресс с Питера в Москву 😅 ну еще добавились обезболивающие может за этого, будем приходить в себя )

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.