Мне говорили, что из-за лишнего веса+ предклимакс. Но потливость прошла где-то через пару месяцев на уколах. Теперь постоянно мерзну и летом в жару ни разу не вспотела) Мне кажется, что это из-за сахара в крови. Натощак он у меня низкий всегда был, а ГГ 6,1.
А с чем это связано? Я ходила по врачам они все разводят руками, мол особенность такая, причем в домашней обстановке я никогда не потею никак, а на работе начинается (( Я работаю с людьми , очень сильный дискомфорт испытываю не могу даже сосредоточится
Моя проблема (тоже в прошлом) - бесконечно мокрая как мышь, всегда жарко, вечно мокрая башка со лба и по спине постоянно течет, весь макияж вечно в ж... Прическу сделать никакую невозможно, в -20 без шапки и в футболке под лёгкой курткой. Уже полгода не знаю этой проблемы, почувствовала себя человеком, качество жизни очень улучшилось после применения семаглутида. Даже астма отступила (прекратились ночные приступы и баллончик использую значительно реже, но тут и сброс 20 кг сработал, конечно)
Есть лишний вес , 10-15 кг, но эта потливость была ещё в школе но не такая выраженная , как будто с каждым годом усиливается
Есть лишний вес , 10-15 кг, но эта потливость была ещё в школе но не такая выраженная , как будто с каждым годом усиливается
Потливость часто зависит от вегетативной системы и терморегуляции. У меня нормальная температура - это всегда 35.8-36,2. Поэтому всегда жарко, везде босиком и нараспашку, а лишний вес и сахар еще усилили это всё безобразие. Здесь надо конкретно разбираться во многих факторах.
Это тоже есть, в мороз на работе всегда сижу с открытым окном
При умственной работе начинаю потеть , когда нужно сосредоточиться , в школе это было на уроках, в универе на экзаменах, на работе всегда (((
Считайте это приятным бонусом, кстати. Деятельность мозга пожирает удивительно огромное количество энергии (калорий, условно), кому-то надо на тренажёре в зале потеть, кому-то совершать сидя на попе интеллектуальную деятельность , в вашем случае это работает как "думаю и жгу энергию (худею)", - не во всём есть минусы, случаются и плюсы))
Скорее всего все пройдет, если будете продолжать худеть на препарате. Я даже и не рассчитывала на такой бонус. На какой дозе Вы уже?
Я думала купить этот препарат, но боюсь побочек(( тем более мне эндокринолог не дал рецепт
А, так вы ничего не колете? Семаглутид ни разу не применяли? Ни в какой дозировке?
Привет всем🌹 кстати как раз из первой группы 😅 мне подруга сказала какой ужас куча побочек🙈 но мне просто все равно. Весь мир худеет а мне нельзя что ли 😅