Блин, я очень хочу и живу рядом, но я в Питере до 14.01(
Я первый раз брал в столичке, даже спросил, спрашивают ли рецепт. Аптекарь улыбнулась и сказала, что нет 😃
Я первый раз брал в столичке, даже спросил, спрашивают ли рецепт. Аптекарь улыбнулась и сказала, что нет 😃
Всем привет! Заказала в аптеке семавик. Все читаю. Изучаю. Долго не решалась на препарат. Встретила знакомую. Она как девочка. Худенькая. С 98 к 48 кг. Но! Лицо постарело сильно. И она моложе меня лет на 10. Что с лицом делать? Прям носогубки ярко выражены стали. Губы ушли. Как у бабульки. Но она в мини. И со спины пионерка! Я давно хочуууу. И инсулинорезистентность есть. И нужно скинуть много кг. Самой тяжело все это носить.
Можно поделать упражнения для лица. Я как то занималась и носогубки стали заметно меньше и брыли ушли. Но потом бросила. Поленилась. Хоть там всего 10 мин утром и 10 вечером. Вот хочу опять заняться. Так как начала колоть симавик. Сегодня первая доза. Буду делать упражнения. Филлеры не хочу
Я начала ⬇️ веса ровно 3 месяца назад. И сама 1,5 мес ., Потом уколы подключила … видимо далее продолжу самостоятельно, без уколов … спина еще чешется и сухость кожи там тоже есть … То есть реально все указывает на то что мой организм не переносит препарат … когда пошла доза накапливаться в организме …
Здравствуйте, у меня гипергидроз, посоветуйте пожалуйста где можно купить препарат Гликопирролат (Робинул)
Потею очень сильно испробовала все, ботокс действует локально , блокирует локально, начинаю потеть очень сильно в других местах
Я постоянно ходила влажная вся полностью с головы до ног и даже смирилась. А сейчас уже год на уколах и всё в прошлом. Даже вспоминать не хочу
Я постоянно ходила влажная вся полностью с головы до ног и даже смирилась. А сейчас уже год на уколах и всё в прошлом. Даже вспоминать не хочу
А с чем это связано? Я ходила по врачам они все разводят руками, мол особенность такая, причем в домашней обстановке я никогда не потею никак, а на работе начинается (( Я работаю с людьми , очень сильный дискомфорт испытываю не могу даже сосредоточится