Ну ваши +3 кг за праздники - это точно не +3 кг жира на боках, это просто физически невозможно. В вашем описании - это более вероятный стресс любых систем организма (дорога, другой город, другая вода, , незаметные, но существующие более активные передвижения, другая еда, что угодно вообще, что угодно. Не поверите, даже высота территорий над уровнем моря в 300-500 метров имеет место быть на женском организме. Напишите как вы, когда вернетесь домой и восстановитесь в конце января.
Всем Доброе утро! Поделюсь. Моя мама решилась на уколы, смотря на меня. Я жутко боюсь. За себя немного боялась, а за неё прям трындец накрывает. Ей 52 года. Предожирение,рост не высокий. Но мне почему то жутко боязно. Сегодня при мне будет делать первый укол,а у меня прям паничка развивается....
Всем Доброе утро! Поделюсь. Моя мама решилась на уколы, смотря на меня. Я жутко боюсь. За себя немного боялась, а за неё прям трындец накрывает. Ей 52 года. Предожирение,рост не высокий. Но мне почему то жутко боязно. Сегодня при мне будет делать первый укол,а у меня прям паничка развивается....
Доброе утро 🥰 Переживать за родителей это нормально! Не нагоняйте себя) Все хорошо будет,мне тоже 51 годик😀 С сентября почти 18 кг отлипло от меня! И рост 156, сейчас в границу избыток массы перешла из ожирения 👍
Да я сама 19 скинула. Но за маму почему то волнительно. У неё то аллергия, то камушек то ещё что то....
Ну я тоже не без этого... Из побочные только тошнота ,,токсикозная,, терпимо,зато в калории помещается пища)
Повезло 😀👍 ,я долго тянула 0.25,потом 0.5, ни о чем вообще и перешла на 0.75
Я чувствительна оказалась, повезло. Работало всё время, да и понимала, что дальше буду без уколов, поднимать не хотела.
Девочки, доброе утро! Если на неделю задержала укол, то потом начинать сначала с 0,25?
Как же печально! Приходите в норму, восстанавливайтесь. И (может быть, если решитесь), пробуйте аккуратно другие группы препаратов: лираглутиды, тирзепатиды. Удачи Вам!
Девочки, вы думаете 52 года это много ?🙈мне 50 ну не хочется этот дополнительный вес , к тому-же начинает переть предменопауза, климакс , 52 это совсем не много, быстро время летит
Не знаю, что началось то🙈 Мне 49, нормально всё, процесс идёт, возраст не мешает 😁
Не знаю, что началось то🙈 Мне 49, нормально всё, процесс идёт, возраст не мешает 😁
У всех по разному процессы протекают, для меня в 20 и в 50 худеть небо и земля , кто умирает от приливов