Девочки, вы думаете 52 года это много ?🙈мне 50 ну не хочется этот дополнительный вес , к тому-же начинает переть предменопауза, климакс , 52 это совсем не много, быстро время летит
У всех по разному процессы протекают, для меня в 20 и в 50 худеть небо и земля , кто умирает от приливов
Подскажите если перерыв 1-2 месяца(последняя доза 1.25) до этого колола с мая. Похудела на 13 кг. Потом больше месяца вес стоял и поднимался. Сейчас с 0.25 начинать ? Набрала 4-5 кг
Это очень странно, что женщине отказали во всех аптеках города..
Представляю как женщина бегала по всем аптекам города Москва 🤣
Представляю как женщина бегала по всем аптекам города Москва 🤣
Я не сказала что много)) просто нытья и паники от мамы было больше. А уже как месяц у неё болит и режет правый бок. Не есть нормально не может не пить. На УЗИ только после праздников получится попасть.новый год у неё прошёл можно сказать на кровате. Бросила колоть семавик уже больше 3 месяцев назад
Я не сказала что много)) просто нытья и паники от мамы было больше. А уже как месяц у неё болит и режет правый бок. Не есть нормально не может не пить. На УЗИ только после праздников получится попасть.новый год у неё прошёл можно сказать на кровате. Бросила колоть семавик уже больше 3 месяцев назад
Это очень странно, что женщине отказали во всех аптеках города..
Ну если вы пойдёте сейчас и попробуете купить оземпик (!), то вам тоже откажут, потому что нетути его. Если много бухтеть в аптеке (все знают этот тип людей, которым не хотят помогать продавцы и фармацевты, потому что вынос мозга с порога), то так и не купишь никакого семаглутида, никто не поставит в известность, что есть дженерики. А вообще это защита от дурака: если взрослый человек в Москве не знает аптеку, где можно купить _без рецепта с доставкой на дом без регистрации и смс_, то ему это не надо)
Ну если вы пойдёте сейчас и попробуете купить оземпик (!), то вам тоже откажут, потому что нетути его. Если много бухтеть в аптеке (все знают этот тип людей, которым не хотят помогать продавцы и фармацевты, потому что вынос мозга с порога), то так и не купишь никакого семаглутида, никто не поставит в известность, что есть дженерики. А вообще это защита от дурака: если взрослый человек в Москве не знает аптеку, где можно купить _без рецепта с доставкой на дом без регистрации и смс_, то ему это не надо)
😄😄😄😄🙈🙈🙈🙈 и что по какой статье интересно ее задержала полиция?повод к вызову сотрудников?😄😄 большего бреда я не слышала фармацев вызвал полицию🙈 закрыл аптеку и задержал опасную преступницу и ждал пару тройку часов приезда сотрудников
Тогда внимание вопрос...откуда у нее рецепт на Оземпик, если его действительно не привозят в нашу страну 😐😐😐
Ну вообще продажа рецептурных препаратов по поддельным рецептам это незаконно, но одно дело когда наркоман психотропы таким образом пытается купить , и другой вопрос, что семавик