Тогда внимание вопрос...откуда у нее рецепт на Оземпик, если его действительно не привозят в нашу страну 😐😐😐
Ольга Ольга, а куда это вы сообщение удалили , где писали, что я бред несу
Ольга Ольга, а куда это вы сообщение удалили , где писали, что я бред несу
Ой не собирайте все подряд, оземпик не является не наркотическим не психотропным, че попало доказываете
Ну так я выше и написала: Ну вообще продажа рецептурных препаратов по поддельным рецептам это незаконно, но одно дело когда наркоман психотропы таким образом пытается купить , и другой вопрос, что семавик. ПСИХОТРОПЫ, Семавик к ним не относится. Я точно знаю о чем говорю. Попробуйте антидепрессанты купить без рецепта или с филькиной грамотой, в лучшем случае не продадут, а если у провизора плохое настроение, то он позвонит куда нужно
Ну так я выше и написала: Ну вообще продажа рецептурных препаратов по поддельным рецептам это незаконно, но одно дело когда наркоман психотропы таким образом пытается купить , и другой вопрос, что семавик. ПСИХОТРОПЫ, Семавик к ним не относится. Я точно знаю о чем говорю. Попробуйте антидепрессанты купить без рецепта или с филькиной грамотой, в лучшем случае не продадут, а если у провизора плохое настроение, то он позвонит куда нужно
Досвиданья, я работала в уин и говорю что это бред
Всем Доброе утро! Поделюсь. Моя мама решилась на уколы, смотря на меня. Я жутко боюсь. За себя немного боялась, а за неё прям трындец накрывает. Ей 52 года. Предожирение,рост не высокий. Но мне почему то жутко боязно. Сегодня при мне будет делать первый укол,а у меня прям паничка развивается....
Эта статья касается только наркотических средств и психотропных веществ. Семаглутид в этот перечень не входит, это я вам как специалист в этой области пишу :) Перечень запрещенок в общем доступе, его можно тут посмотреть https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_136206/99b9c00551ec8df9db44dea714007a82d2595d3d/
Так я и не жду ответа, это бесплатная консультация адвоката :)
Всем здравствуйте! Сразу прошу прощения, здесь тыщу раз это обсуждали наверное и я читала, но не понимаю никак. Допустим у меня встал вес и здесь советуют снизить калораж, что в принципе логично. Я снижаю, потом еще и еще. И доснижала скажем до 800. И что потом, чтобы удерживать вес, нужно всю жизнь на 800 сидеть? Это не реально же. Я вот сегодня на 1400 уже наела и еще хочу вечером что-нибудь сьесть). Фэт сикрет мне 1800 насчитал для снижения веса, что кажется очень много и фик похудеешь на таком калораже. Все же истории успеха в нашем чате говорят о том, что стройнение происходит на очень низком калораже. Кто что думает, уважаемые админы и соратники?)