Помогите разобраться😁 5-6 день от укола, как считается с дня укола или со следующего дня? Если колю в пн то 6 день это суббота или все же вс?
Разница в том, что чем меньше кг уходит в месяц, тем быстрее кожа подтягивается. Может человек и за 2 месяца похудеть на 16 кг, структура тела от этого не станет красивой, а даже наоборот. Про лицо и шею, подбородок вообще молчу.
А вы думаете если человек за 3 года похудеет на 35 кг после большого веса в течение десяти лет , его кожа будет подтянутой? Не будет. И это доказано миллионами толстяков похудевших на большое количество кг. Возраст и генетика - хорошие козыри в этом деле. Я похудела на 37,7. И лицо вполне себе ок. Никто не верит, что я столько сбросила, хотя обычно лицо первое страдает. А вот тело в некоторых местах пострадало от моего долгого нахождения в жирном тебе - внутренняя сторона бедер в моем случае самая пострадавшая часть моего тела
Ага,а тот кто начинает на тирзепатиде убегает на семаглутид из за побочек таких же,а тот уже не в силах помочь 😏
Нет , не думаю , в свое время худела на 43 кг. По 3 кг в месяц . Ничего не висело вообще, но я жила в зале и лет мне было 37
И семаглутид тоже от ожирения используется и результаты отличные. У многих побочки и на тирзепатиде есть. Про эффективность спорить не буду, конечно, она у тирзепатида больше, тк воздействие идёт сразу на 2 рецептора. Но вот я считаю, что тем, кому надо сбросить приличный вес - 25 кг и больше, стоит начинать с семаглутида. И побочки есть далеко не у всех (у меня их нет совсем), и цена гораздо меньше, чем у тирзепатида (а терапия на препаратах длительная), и самое главное, что если исчерпаешь дозы на тирзепатиде и он перестанет действовать, то возможности перейти на семаглутид уже не будет (мало у кого при таком переходе есть эффект). А если надо скинуть небольшой вес, то да, думаю, что можно сразу с тирзепатида начать. Но вот мне надо минимум 30кг сбросить, поэтому я выбрала для себя такую тактику: сначала семаглутид, а потом, если не успею добиться результата, перейду на тирзепатид. К тому моменту может и что-то ещё более интересное появится. Ещё у меня вариант на высоких дозах семаглутида подключить кагрилинтид. Эффективность этой связки выше, чем у тирзепатида, кстати.
Нет , не думаю , в свое время худела на 43 кг. По 3 кг в месяц . Ничего не висело вообще, но я жила в зале и лет мне было 37
И ещё надо думать о состоянии кожи, когда большой вес надо сбросить. Быстро худеть - это обречь себя на проблемы с обвисанием кожи. Тоже стоит этот момент учитывать.
Всех приветствую!!! Помогите мне, пожалуйста! Сегодня купила Седжаро 5 мг. Начну с 2,5. Но считать ккал очень неудобно для меня. Есть ли кто-то кто на Кето? Или может низкоуглеводном питании? Или же только один вариант избавиться от лишнего веса- это подсчёт ккал? Буду очень признательна за ответ!
Помогите разобраться😁 5-6 день от укола, как считается с дня укола или со следующего дня? Если колю в пн то 6 день это суббота или все же вс?
6ой это вс. С трчки зрения математики😆 т к увидимся через 7 дней это ровно через неделю. Т е если седня пн то через 7 дней пн
Спросила у ИИ, вот ответ Давайте разберемся пошагово: 1. Начало отсчета: День самого укола считается первым днем. 2. Последующие дни: Каждый следующий день идет подряд, начиная с первого. Теперь применим это правило к Вашему примеру: - Понедельник (день укола) = 1-й день - Вторник = 2-й день - Среда = 3-й день - Четверг = 4-й день - Пятница = 5-й день - Суббота = 6-й день Таким образом, шестой день после укола в понедельник приходится именно на субботу.
Вопрос к курилке) кто курит сигареты и как давно?
И как себя чувствуешь? Какие то есть уже последствия?
Ну да. Отдышка, хрипота и тд. У всех разные наверное 😅
Ну да. Отдышка, хрипота и тд. У всех разные наверное 😅