Добрый день Девочки, буду очень благодарна если не пройдете мимо вопроса 🙏🏻кто сталкивался Похудела на семавике на 15 кг, потом вес встал и я решила перейти на Седжаро. Дошла до дозы 7,5 мг про колола 4 недели, с первой дозы 7,5 вылезла аллергия, крупные красные пятна по телу, сухость кожи. Ни на кг не похудела на нем( Куда теперь податься? Лишнего веса ещё очень много( может лирагрутид попробовать? Или на семаглутид обратно….
Все прописано в инструкции к препарату, пятна могут появляться, это индивидуальная реакция организма на тирзепатид. Такая реакция требует наблюдения, но если нет ухудшения (увеличения размеров, уплотнения и т. д.), отмена препарата НЕ требуется
С каждой дозой Седжаро сыпь только увеличивается( а ещё сухость Простите за подробности ( грудь сжалась просто
С каждой дозой Седжаро сыпь только увеличивается( а ещё сухость Простите за подробности ( грудь сжалась просто
Сегодня была у дерматолога Сказала с печенью, с желчью или жкт проблемы
Сегодня была у дерматолога Сказала с печенью, с желчью или жкт проблемы
Это единичные случаи и не всегда связаны с препаратом
Я 7 месяцев колю и все отлично . В целом у тирзепатида побочек даже меньше чем на других препаратах . У меня если только озноб был и мышцы чуть болели . Но я на низком калораже сидела и мб это реакция на дефициты всего на свете и перестройку организма . Я похудела на 37,7 кг за 7 месяцев . Сейчас вообше никакого дискомфорта . Но я стала питаться более калорийно и худею уже по 1,9-2 кг в месяц
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у мамы СД2, принимает ежедневно Метформин. Глядя на меня, задумалась о приёме семаглутида. И возник вопрос - как быть с Метформином? Вместе их принимают? Или надо что-то одно
Курилка всё же не личный дневник, по-моему. Гражданин излишне самоуверено и категорично раздает советы, не размышляет...
Гражданка я лишь ссылаясь на научную статистику сужу, а там конечно все индивидуально, все верно рассуждаю что тут плохого…
Ну тирзапатиде ваш муж потяреят за 3 мес 13кг, а на Семавик 7,5 кг …. За 6 месяцев на тирзепатиде 19,5кг , а на Семавик 10,6кг …. Не очень большая разница ?
Разница в том, что чем меньше кг уходит в месяц, тем быстрее кожа подтягивается. Может человек и за 2 месяца похудеть на 16 кг, структура тела от этого не станет красивой, а даже наоборот. Про лицо и шею, подбородок вообще молчу.
Немного не соглашусь насчет скорости сброса веса. Если вес очень большой, ноги не ходят, невозможно даже бытовую активность поддерживать, высокий риск развития опасных для жизни заболеваний, то хрен с ней, с кожей. Чем быстрее сбросится критическая масса, тем лучше.
Всем привет 👋🏼 Вообще не по теме Промокода на Premier нет ни у кого? 😌
Девочки,всем привет!Кто уже давно на тирзетте,посоветуйте новичку-какие витамины и что-то еще сопутствующее к уколам,чтоб минимизировать побочки.Сегодня уколола первую дозу 2,5