А если эффективнее тирзапатид заедем начинать с семаглутида
Может быть психосоматика или связано с остеохондрозом?
Добрый день всем 🌸Прошла все анализы и процедуры которые назначил эндокринолог.По узи поставили хронический панкреатит,можно ли колоть велгию эко с таким диагнозом,может кто-то сталкивался,подскажите 🙏🏻
Остеохондрозом никогда не страдала. Вроде ничего не болит нигде
блин я теперь в сомнениях с чего правильнее начинать 😂😂😂
Если скинуть нужно много, процесс будет долгий. То с семаглутида и сразу начинать считать калории и держать ограничения. А побочки у большинства, потому что продолжают есть, как раньше, не соблюдают бжу, не пьют достаточно воды.
Как давно вы в терапии, сколько скинули и сколько ещё нужно?
Понято, спасибо вам. К врачу смогу попасть только в среду или четверг. Поэтому тут ищу помощи
Я не думаю, что щитовидка. Неврология больше. Но анализы покажут
Если скинуть нужно много, процесс будет долгий. То с семаглутида и сразу начинать считать калории и держать ограничения. А побочки у большинства, потому что продолжают есть, как раньше, не соблюдают бжу, не пьют достаточно воды.
Блин да и семаглутид чисто от/для диабета , а тирзепатид именно от ожирения
Вы похоже вообще не в теме, а раздаете рекомендации! Лучше придержите свое мнение, хотя бы на полгода при условии, что вообще начнете терапию. 😏
Это мысли в слух. Человек пол вечера рассуждает и анализирует, выбирает
Курилка всё же не личный дневник, по-моему. Гражданин излишне самоуверено и категорично раздает советы, не размышляет...
Добрый день Девочки, буду очень благодарна если не пройдете мимо вопроса 🙏🏻кто сталкивался Похудела на семавике на 15 кг, потом вес встал и я решила перейти на Седжаро. Дошла до дозы 7,5 мг про колола 4 недели, с первой дозы 7,5 вылезла аллергия, крупные красные пятна по телу, сухость кожи. Ни на кг не похудела на нем( Куда теперь податься? Лишнего веса ещё очень много( может лирагрутид попробовать? Или на семаглутид обратно….
Добрый день Девочки, буду очень благодарна если не пройдете мимо вопроса 🙏🏻кто сталкивался Похудела на семавике на 15 кг, потом вес встал и я решила перейти на Седжаро. Дошла до дозы 7,5 мг про колола 4 недели, с первой дозы 7,5 вылезла аллергия, крупные красные пятна по телу, сухость кожи. Ни на кг не похудела на нем( Куда теперь податься? Лишнего веса ещё очень много( может лирагрутид попробовать? Или на семаглутид обратно….