Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 726220 в теме: Курилка болталка

• Нет , не думаю , в свое время худела на 43 кг. По 3 кг в месяц . Ничего не висело вообще, но я жила в зале и лет мне было 37

Так. Давайте еще раз. Я в первую беременность начала поправляться, за 2 месяца сбросила то, что наела за 1,5 лет и ничего не отвисло. Сейчас мне за 40. И кожа после первого сброса не висела, а вот сейчас стало заметно, когда я по 2 кг стала скидывать в месяц - именно сейчас внутренняя сторона бедер очень помялась. Лицо при этом как-будто и не сбросила в целом 37,7 кг. Ходила к хирургу пластическому и до похудения, и после - он отправил меня худеть. Спросила про кожу - что с ней будет после похудения , осветил, что такого тургора как сейчас в любом случае не будет - скалывается общий срок нахождения в толстом теле (у меня это почти 10 лет) и возраст. И если бы было так как вы пишете - то никто бы не убирал кожу после похудения, а это наиболее частая причина обращения к хирургу - особенно в тонких местах - внутренняя сторона бедер и рук, лицо, шея, везде где кожа тонкая.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram