Получается, если недобирать каждый день по 300-400 кк, то чил мил можно раз в недельку?
Получается, если недобирать каждый день по 300-400 кк, то чил мил можно раз в недельку?
А вообще после удаления пили урсосан например? Мне ровно год назад удалили,и че то я кроме узи ничего не делала больше)вроде как надо урсосан попить
Я просто не понимаю откуда может быть набор если я не увеличивала калорийность. Лекарство ж просто держит аппетит, как оно может влиять на вес. Я уменьшила дозу до 0.6 и мне комфортно
тут согласна! как я до велгии просто сносила все прилавки со сладостями, сейчас вообще ровно
Тоже не приедет. У сына была 40.Яне паникер, всегда справляемся. Но в этот раз реально было очень плохо ему. Сперва вызвала врача. Они не приходят, переключили на скорую. Если нет очень сильной боли и отдышки. То не приедут. Сказали выпить 2 нурофена и в поликлинику топать. Но мои слова, что ему не дойти до туалета, сказали, что только в поликлинику. Ему нужна для вуза была справка. На следующий день с нурофеном под руки потащила в поликлинику. Так даже не послушали. Москва ЦАО. Плюнула и купила дмс с вызовом врача 22 т.
Я летом решилась наконец. Но только 0.8 просто чуть моложе вид губ. Нет складочек. Чтоб объемные были надо наверно ещё раз столько же
Девочки,всем привет!Кто уже давно на тирзетте,посоветуйте новичку-какие витамины и что-то еще сопутствующее к уколам,чтоб минимизировать побочки.Сегодня уколола первую дозу 2,5
Всем доброе утро, нужен совет. Я на препарате мелитид , процесс 10 месяцев. Очень успешно худела с 93 до 65 кг. И вот в ноябре случилось вначале плато , оно стояло на 64.4 примерно 2 недели, потом вес почему то упал до 63.5 и резко начал расти, за неделю стал 64.8. я не меняла режим питания , живу на 1150 кк. КД только неделю как прошли. Ничего не понимаю как так может быть. Откуда скачок
А вы до какого веса хотите? Результат на Мелитид у вас прекрасный. А дальше же нужно поддерживать рацион и зафиксировать вес. Если все устраивает. Ну или если вы начали может спортом заниматься? Мышцы тежелые )
Записалась к эндокринологу, все анализы есть а вот УЗИ нет. Думаю бежать или нет