Так я пришла Чтобы сказать И отметиться Что я официально слезла со 2 степени ожирения на вторую 💅
Кому как), мне черные не зашли. Я люблю все максимально естественное, поэтому и на губы все не соберусь тк боюсь, что будет перебор🥲
Ну губы мне тоже было страшно 😟 первый раз делать. Их конечно можно убрать лангидазом, но это боль ужасная, у меня девочки знакомые убирали 🥲. А вообще если косметолог хороший, то она сразу скажет получатся или нет. Я была с подружкой и она сказала, что у меня будут идеальные, а ей не дает 💯 результат. В итоге у меня все норм, а у подружки была температура несколько дней, губы через месяц исчезли, как будто и не колола.
Ниче се, здорово! Видимо придется в вишлист еще и губы записать)
Я последний раз губы 4 года назад делала, до сих пор на месте) ресницы лепила 3д лет 8, 1,5 года назад перестала, в этом году в отпуск опять налепила - не зашло от слова совсем, вот в 45 реально щетки старят🙈 Татухи у меня есть и много😁 И нос у меня проколот… ПыСы: краткий ликбез по 400 сообщениям в чате😂 Но щаз бы в 21 веке о людях по внешности судить и мнение свое навязывать🤦🏼♀️
Я тоже 7 месяцев не делала ресницы. Попробую завтра. Может тоже не зайдет 😊 отпишусь)
А вообще после удаления пили урсосан например? Мне ровно год назад удалили,и че то я кроме узи ничего не делала больше)вроде как надо урсосан попить
Ничего совсем. А зачем? Меня ничего не беспокоит больше как его не стало.. Анализы в норме, всякие алт и тд. У кого то тут спрашивала зачем этот урсосан, мне не ответили.. Удаляла 3 года назад.
А как у вас со стулом дела? У меня просто после удаления,очень часто диарея,не усугубит ли ситуацию тирзетта?
Я просто как утка,покушаю и сразу в туалет,у меня еда не задерживается в желудке,может с этим уколом начнет задерживаться
Я просто как утка,покушаю и сразу в туалет,у меня еда не задерживается в желудке,может с этим уколом начнет задерживаться
Если за 7 дней не добирали до суточной нормы допустим 800 калорий то чик мил раз в неделю не страшно если питание было посчитано не в дефиците то чик мил и укол, деньги + время + здоровье на ветер 🙏🏻