Ничесе вы тут нафлудили опять за вечер - 400 сообщений😁 драмы, интриги были? Перечитывать всё стоит?😂
Пока не перечитаете и не ответите всем, день не будет радостным
Если кому-то в Новосибирске нужны иглы для ручек отдам пакет безвозмездно 😁
Добрый день всем 🌸Прошла все анализы и процедуры которые назначил эндокринолог.По узи поставили хронический панкреатит,можно ли колоть велгию эко с таким диагнозом,может кто-то сталкивался,подскажите 🙏🏻
Ага, в нск тоже что то такое есть, но в Красноярске симпатичнее на фото.
В нск не доводилось там бывать. Погуглил, +- похожее, в красноярске свежее просто совсем ещё. Недавно открылось.
Добрый день. Может найду здесь тех,кто страдает грыжей в поясничном отделе и от нее корешковый синдром. Отдает в ногу. Прошла кучу врачей, лечение одно по сути. Выход только один,если не помогает,то операция и все? Отчаялась. Откликнитесь, если у кого-то такая же болячка, напишите, пожалуйста
Ну вот Катя, я делала три д всегда ресницы, а когда начала худеть перестала делать, уже месяцев 7 точно без ресниц хожу. Так как когда еду в общественном транспорте и стала замечать, что все толстые с нарощеными ресницами и это стало казаться мне смешанным. Но вот беда 😂 я записалась на пятницу на ресницы, на 2 д.
Добрый день. Может найду здесь тех,кто страдает грыжей в поясничном отделе и от нее корешковый синдром. Отдает в ногу. Прошла кучу врачей, лечение одно по сути. Выход только один,если не помогает,то операция и все? Отчаялась. Откликнитесь, если у кого-то такая же болячка, напишите, пожалуйста
Ниче се, здорово! Видимо придется в вишлист еще и губы записать)
Всегда делаю классику, 1,5 длинну 10 и цвет коричневый, не кто не верит, что не свои. Смотрится как будто классной тушью накрашены, хожу месяц примерно, и даже к концу месяца они все равно смотрятся отлично! Уж простят меня любители 3 Д, но по мне это для работниц Варьете) и прочих подобных индустрий). А у мужа ассоциация с кассирами из Пятерочки 🫢
Похудею к прежним параметрам может решусь на немжко дунуть губы👀