Наверное да Если бы у меня рядом было такое село с бабушками - однозначно я бы покупала у них. Но вариантов не так много. Поэтому выбираем вкусное-полезное-не дорого-рядом..,
Помню, как в Сибири варили суп с курицей из Магнита, когда приехала в Крым, купила местную курицу в курином магазине- Наша Ряба. С мамой варили бульон и обалдели! Он пахнет!!!
Неее Какая курица- мясо и проч?? Исключительно крупа, йогурт, зелень, какие-то овощи Когда выбежал из подъезда и зашел в магазин.
Неее Какая курица- мясо и проч?? Исключительно крупа, йогурт, зелень, какие-то овощи Когда выбежал из подъезда и зашел в магазин. Мясо-куры ( дичь) я вообще покупаю осторожно С рыбой легче- получаю с Камчатки .
Вот я себе старалась отдельно или высчитывать всё, потому что в fatsecret мне не нравится создание готовых блюд. Но сейчас в Худеем вместе вообще проблем не знаю: все ингридиенты в сыром/сухом виде взвесила, внесла в программу и что самое важное - обязательно надо взвесить общий вес готового блюда. В Худеем вместе прямо графа есть: вес блюда и тут же посчитаны все калории. Потом уже для себя порцию взвешиваю и вношу в программу. Ну, а взвешивать варёные пельмени и считать их по калорийности сырых - это в корне неверно и там абсолютно разный калораж. Но я с гречкой, например, никогда не парилась. Я искала позицию в программе "гречка варёная" и всё.
Ваша - дааа Приезжала. Ела) В удовольствие! Люблю очень.
Сейчас посмотрела в приложении 284 ккал, в Гугле 266 вареные пельмени, не особо разница. Поэтому заморачиватся не хочу. Если б вес не уходил возможно я б замарочилась, а так не вижу смысла.
Сейчас посмотрела в приложении 284 ккал, в Гугле 266 вареные пельмени, не особо разница. Поэтому заморачиватся не хочу. Если б вес не уходил возможно я б замарочилась, а так не вижу смысла.
Это калорийность одних и тех же пельменей? 🙄 Интересно. В вареных пельменях же воды %30, не меньше... Может калорийность вареных кто-то неверно посчитал. Ну, и согласна, что если вес уходит, то излишне запариваться не стоит, конечно. 👍
Это калорийность одних и тех же пельменей? 🙄 Интересно. В вареных пельменях же воды %30, не меньше... Может калорийность вареных кто-то неверно посчитал. Ну, и согласна, что если вес уходит, то излишне запариваться не стоит, конечно. 👍
Не стоит.. именно у перфекционистов вес стоит Конечно важно следить за свои ртом и тарелкой, но не тютя в тютю
Эх, я в СПб. Может наши заряжают цены, конечно 😢
Москва тоже самое: Radiesse 2*35 тыс,Belotero Lips Shape-18500
Да просто я удивлена, как может быть похожая калорийность у сырых и вареных пельменей 🤔 Ой, да я сама согрешила сегодня. У младшего сына был день рождения. Столько всего поела, чего в программу просто не внесла... 🤐 Хорошо бы это так работало: в программу не внёс, значит и не ел. 🤭
Не, внести надо 😁 Просто завтра-послезавтра чуть поменьше и выравниваешь как будто за неделю калораж. Типа идея такая.. Ну и внесла, ну и что, подумаешь я сегодня переела чуток.. У сырых и вареных пельменей калораж одинаковый +- быть не может Скорее всего в программе тоже калораж вареных пельменей забит по штрих коду. Я так думаю
Девочки,всем привет!Кто уже давно на тирзетте,посоветуйте новичку-какие витамины и что-то еще сопутствующее к уколам,чтоб минимизировать побочки.Сегодня уколола первую дозу 2,5
Девочки,всем привет!Кто уже давно на тирзетте,посоветуйте новичку-какие витамины и что-то еще сопутствующее к уколам,чтоб минимизировать побочки.Сегодня уколола первую дозу 2,5
Да я уж не помню чего и сколько я съела - так что ладно, обойдусь. Буду на 100-150ккал меньше употреблять в последующие дни)
Вот и я так же считаю. Поэтому только в крайнем случае использую позицию готового блюда из программы. Стараюсь всё считать сама.
Да нет же. Просто вбить - макароны отварные, пельмени вареные, котлеты жареные куриные и все) калораж почти сойдется